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Preparación:

  • Sopa Crema de Zapallo Knorr 100.0 g
  • Agua 125.0 ml
  • Leche 250.0 ml
  • Cebolla 100.0 g
  • Cebollín 150.0 g
  • Queso mascarpone 250.0 g
  • Aceite de oliva 30.0 ml
  1. Preparación:

    • Picar la cebolla y la parte blanca del cebollin. Cortar la parte verde de la cebolla de verdeo en rodajas muy finas y reservar.
    • Sofreír la cebolla y el verdeo (parte blanca) en un poco de aceite, agregar el agua de la receta y llevar a hervor. disolver la sopa en la leche fría y agregar a la preparación anterior. En solo 2 minutos, luego de que rompa nuevamente el hervor, obtendras esta exquisita sopa crema.
    • Terminar emplatando la sopa y sobre esta una quenelle de queso mascarpone y la parte verde de la cebolla de verdeo. Espolvorear sésamo tostado y canela en polo (opcional).