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Waffle de Garbanzo

  • Harina de garbanzos 100.0 n/a
  • Maizena 20.0 g
  • Huevo 1.0 unidad
  • Leche de Coco 150.0 n/a
  • Mantequilla 40.0 g
  • Polvo de hornear 0.5 tsp
  • Sal 3.0 g
  • Ajo en polvo 1.0 g

Hummus de Palta

Salsa de Castaña

  1. Waffle de Garbanzo

    •  En el bowl, añadimos todos los ingredientes y mezclamos con un batidor hasta obtener una mezcla homogénea.
    • Calentar la waflera con un poco de aceite y disponer 1 ½ cucharada de la mezcla en casa espacio de la máquina para elaborar los wafles. Cocinar por 3 minutos o hasta dorar.
    • Retirar con cuidado y dejar enfriar en una rejilla.
  2. Hummus de Palta

    Disponer todos los ingredientes del hummus en una procesadora y triturar hasta forma mezcla homogénea. Aderezar con sal y pimienta. Reservar en una manga pastelera y mantener refrigerado.
  3. Salsa de Castaña

    • Precalentar el horno a 180°C. En una lata disponer las castañas de cajú y llevar al horno a tostar por aproximadamente 5-8 minutos. Retirar y dejar enfriar.
    • Triturar en una procesadora: castañas de cajú, Mayonesa Hellmann’s Deli, jugo de limón, diente de ajo, jengibre fresco rallado y miel de palma. Formar una salsa homogénea y cremosa. Llevar la salsa a una manga pastelera y refrigerar hasta su uso.
    Decoración:
    • C/N* Chips de Beterraga
    • C/N* Berros
    • C/N* Garbanzos crocantes
    C/N: Cantidad necesaria
  4. Montaje

    • Montar cada waffle de garbanzos con hummus de palta y salsa de castaña.
    • Incorporar chips de betarraga y garbanzos crocantes.
    • Terminar con hojas de berros o microgreens para refrescar.