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Paella valenciana

  • Arroz 500.0 g
  • Pollo 350.0 g
  • Caracoles (opcional) 150.0 g
  • Porotos verdes 200.0 g
  • Arvejas 150.0 g
  • Aceite de oliva 125.0 ml
  • Ajo 44.0 g
  • Tomate maduro 100.0 g
  • Azafrán 2.0 g
  • Romero fresco 91.0 g
  • Pimenton 20.0 g
  • Caldo Gallina Knorr 1KG 20.0 g
  • agua 1000.0 ml
  1. Paella valenciana

    • Una vez la carne troceada y las verduras limpias, poner el aceite y sofreír el pollo lentamente, añadir las verduras y rehogar lentamente, añadir el ajo picado el pimentón y el tomate, incorporar el caldo disuelto en aagua y dejar hervir 10 minutos.
    • Poner el arroz, las hebras de azafrán y los caracoles (opcionales).
    • Mantener a fuego vivo 8 minutos, bajar el fuego y dejar 10 minutos mas. Dejar reposar unos minutos