Alfajorcitos de Maizena
Riquísimos Alfajorcitos de Maizena

Ingredientes
Preparación:
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mantequilla sin sal 200.0 g
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Azúcar Flor 200.0 g
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Huevos 3.0 unidad
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Yemas 60.0 g
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Esencia de vainilla 5.0 ml
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Ralladura de limón 3.0 g
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Harina 200.0 g
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Maizena 400.0 g
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Polvo para hornear 6.0 g
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Sal 3.0 g
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Manjar 500.0 g
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Coco rallado 200.0 g
Preparación
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Preparación:
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Disponer la mantequilla a temperatura ambiente en un bowl y batir hasta obtener un color más claro, agregar el azúcar flor y seguir batiendo. Agregar la ralladura de limón, esencia de vainilla, los huevos y yemas de a uno. Siempre batiendo.
- En otro bowl, mezclar harina, Maizena, polvo de hornear y sal.
- Agregar los ingredientes secos a la mezcla e integrar con la mano, sin amasar.
- Llevar la masa al refrigerador envuelta en papel film por 20 minutos.
- Estirar la masa con uslero o palote, de unos 5 mm de alto y cortar con moldes de diámetros a gusto.
- Llevar los discos al horno en una lata con papel mantequilla por 10 a 12 minutos. Enfriar a temperatura ambiente para desmoldar.
- Tomar una tapa, agregar manjar, tapar y emparejar. Espolvorear por los bordes con coco rallado o con azúcar flor.