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Preparación:

  • mantequilla sin sal 200.0 g
  • Azúcar Flor 200.0 g
  • Huevos 3.0 unidad
  • Yemas 60.0 g
  • Esencia de vainilla 5.0 ml
  • Ralladura de limón 3.0 g
  • Harina 200.0 g
  • Maizena 400.0 g
  • Polvo para hornear 6.0 g
  • Sal 3.0 g
  • Manjar 500.0 g
  • Coco rallado 200.0 g
  1. Preparación:

    1. Precalentar el horno a 180 grados.
    2. Disponer la mantequilla a temperatura ambiente en un bowl y batir hasta obtener un color más claro, agregar el azúcar flor y seguir batiendo. Agregar la ralladura de limón, esencia de vainilla, los huevos y yemas de a uno. Siempre batiendo.
    3. En otro bowl, mezclar harina, Maizena, polvo de hornear y sal.
    4. Agregar los ingredientes secos a la mezcla e integrar con la mano, sin amasar.
    5. Llevar la masa al refrigerador envuelta en papel film por 20 minutos. 
    6. Estirar la masa con uslero o palote, de unos 5 mm de alto y cortar con moldes de diámetros a gusto. 
    7. Llevar los discos al horno en una lata con papel mantequilla por 10 a 12 minutos. Enfriar a temperatura ambiente para desmoldar. 
    8. Tomar una tapa, agregar manjar, tapar y emparejar. Espolvorear por los bordes con coco rallado o con azúcar flor.