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Preparación:

  • Manteca pomada 130.0 g
  • Huevos 2.0 unidad
  • Yemas de huevo 2.0 unidad
  • Azúcar impalpable 130.0 g
  • Harina de trigo 0000 80.0 g
  • Cacao amargo en polvo 55.0 g
  • Polvo de hornear 1.0 tsp
  • Sal
  • Esencia de vainilla 1.0 tsp
  • Dulce de leche repostero 500.0 g
  1. Preparación:

    • Batir la manteca a temperatura ambiente con el azúcar impalpable hasta cremar.
    • Integrar las yemas y los huevos de a una por vez mientras continúa el batido, saborizar con esencia de vainilla.
    • Por otro lado, tamizar harina con Maizena, cacao, polvo de hornear y sal. Luego incorporar estos secos a la mezcla anterior ayudándose con las manos hasta formar una masa homogénea.
    • Envolver la masa con film y llevar a la heladera por 30 minutos.
    • Pasado ese tiempo estirar la masa con ayuda de un palote y cortar tapitas de 6cm de diámetro por 0,5mm de alto.
    • Hornearlas de 8 a 12 minutos a 160°C en una placa apenas enmantecada o con papel manteca. Deben quedar cocidas, con una base marcada pero sin color.
    • Colocarlas en una mesada hasta que las tapas se enfríen.
    • Rellenar con un copo abundante de dulce de leche y completar con la otra tapa, presionando con cuidado.