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Ingredientes

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Aderezo/salsa pitu

Arroz

  • Arroz 500.0 g
  • Caldo Gallina Knorr 1KG 15.0 g
  • Agua 750.0 ml

Arroz especiadoy donde el protagonista de esta receta es el pollo braseado.

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Preparación

  1. Aderezo/salsa pitu

    • Primero marinar el pollo con las hiervas, el pimiento y la cebolla.
    • Sofreír el ajo en una olla con aceite, adicionar las piezas de pollo y sellar bien.
    • Retirar del fuego y adicionar el resto de las verduras. Flambear con el brandy y evaporar alcohol. Añadir el Caldo de Gallina Knorr disuleto en agua y regresar los trozos de pollo.
    • Cocinar por 40 minutos a fuego bajo.
    • Ligar con la Maizena.
    • Extraemos una parte del liquido para dar cocción al arroz. Así mismo extraemos algunas piezas limpias para después guarnecer.
  2. Arroz

    • En la misma cazuela y con el resto del sofrito y pollo, añadir el arroz.
    • Cubrir con el Caldo de Gallina Knorr y cocinar durante 20 minutos hasta que esté seco.
  3. Decoración

    • Racionar con la ayuda de un molde, guarnecer con la salsa de pollo y las piezas extraídas previamente.