Arroz con pollo braseado
Arroz especiadoy donde el protagonista de esta receta es el pollo braseado.

Ingredientes
Aderezo/salsa pitu
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Pollo 800.0 g
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Tomillo fresco 80.0 g
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Laurel 30.0 g
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Romero fresco 170.0 g
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Cebolla 200.0 g
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Ajo 67.0 g
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Aceite de oliva 175.0 ml
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Pimiento rojo 184.0 g
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Brandy 100.0 ml
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Caldo Gallina Knorr 1KG 20.0 g
Arroz
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Arroz 500.0 g
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Caldo Gallina Knorr 1KG 15.0 g
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Agua 750.0 ml
Preparación
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Aderezo/salsa pitu
- Primero marinar el pollo con las hiervas, el pimiento y la cebolla.
- Sofreír el ajo en una olla con aceite, adicionar las piezas de pollo y sellar bien.
- Retirar del fuego y adicionar el resto de las verduras. Flambear con el brandy y evaporar alcohol. Añadir el Caldo de Gallina Knorr disuleto en agua y regresar los trozos de pollo.
- Cocinar por 40 minutos a fuego bajo.
- Ligar con la Maizena.
- Extraemos una parte del liquido para dar cocción al arroz. Así mismo extraemos algunas piezas limpias para después guarnecer.
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Arroz
- En la misma cazuela y con el resto del sofrito y pollo, añadir el arroz.
- Cubrir con el Caldo de Gallina Knorr y cocinar durante 20 minutos hasta que esté seco.
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Decoración
- Racionar con la ayuda de un molde, guarnecer con la salsa de pollo y las piezas extraídas previamente.