Arroz salteado con pollo a la mostaza
Receta de salteado asiático. Añade Concentrado de Tomate Knorr y un toque de Ají Chileno JB, su textura suave y cremosa facilitará su integración con el resto de los ingredientes.

Ingredientes
Pollo
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Pechuga de pollo 1.5 kg
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Aceite de oliva 50.0 ml
Arroz
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Arroz 500.0 g
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Porotos verdes 100.0 g
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Pimiento rojo 100.0 g
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zapallo italiano 100.0 g
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Tomate cherry 150.0 g
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Salsa de soya 20.0 ml
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Aceite de oliva 50.0 ml
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Jengibre rallado 5.0 g
Preparación
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Pollo
- Salpimentar la pechugas de pollo, sellar en una sartén con el aceite de oliva.
- Pincelar con Mostaza Hellmann's y hornear a 180/200º durante 45min. aprox.
- Reservar.
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Arroz
- Cocer el arroz en un punto que no se deshaga. Enfriar.
- Lavar y cortar la verduras.
- Saltear las verduras en una sartén al dente, añadir el arroz incorporando Concentrado de Tomate Knorr y Ají Chileno JB durante el proceso.
- Condimentar con jengibre y pimienta blanca recién molida.