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Pollo

  • Pechuga de pollo 1.5 kg
  • Aceite de oliva 50 ml

Arroz

  • Arroz 500 g
  • Porotos verdes 100 g
  • Pimiento rojo 100 g
  • zapallo italiano 100 g
  • Tomate cherry 150 g
  • Salsa de soya 20 ml
  • Aceite de oliva 50 ml
  • Jengibre rallado 5 g
  1. Pollo

    • Salpimentar la pechugas de pollo, sellar en una sartén con el aceite de oliva.
    • Pincelar con Mostaza Hellmann's y hornear a 180/200º durante 45min. aprox.
    • Reservar.
  2. Arroz

    • Cocer el arroz en un punto que no se deshaga. Enfriar.
    • Lavar y cortar la verduras.
    • Saltear las verduras en una sartén al dente, añadir el arroz incorporando Concentrado de Tomate Knorr y Ají Chileno JB durante el proceso.
    • Condimentar con jengibre y pimienta blanca recién molida.