Asado de tira en cocción lenta y en su jugo, con un cremoso de papa, limón y almendras.
El clásico Asado de Tira de siempre, pero con una mejorada cocción y un toque cremoso en esta nueva receta.

Ingredientes
Asado de tira
-
Asado de tira de vacuno cortado en trozos de 200 g 1.0 kg
-
Hojas de laurel 2.0 unidad
-
Cebolla en pluma 1.0 unidad
-
Caldo Carne Knorr 1KG 25.0 g
-
Pimienta: c/n
Cremoso de Papa
-
Agua 1.0 l
-
Agua hervida 1.0 l
-
Margarina 50.0 g
-
Sal de mesa 10.0 g
-
Crema de leche 100.0 ml
-
Aceite de Oliva 20.0 ml
-
Almendras en láminas 100.0 g
-
Ralladura de limón 1.0 Cda
-
Aceite de sésamo 20.0 ml
Presentación
-
Vino tinto 400.0 ml
-
Agua 300.0 ml