Brochetas de vacuno con chimichurri acompañado de papas mayo estilo JB
Deliciosa receta de Brochetas de vacuno con chimichurri acompañado de papas mayo estilo JB

Ingredientes
Preparación de las brochetas:
-
Lomo de vacuno 1.0 kg
-
Perejil (picado) 100.0 g
-
Dientes de ajo machacados 5.0 un
-
Vinagre de vino tinto 50.0 ml
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Tomate cherry 200.0 g
-
Cebolla Perla 150.0 n/a
-
Hojas frescas de orégano y albahaca C/N*
-
Condimentos: pimienta negra, merkén y ají de color C/N*
Preparación de papas mayo estilo JB:
-
Mix papas chilotas (bruja, papa morada) 1.0 kg
-
Papa camote 500.0 g
-
Mix papa andinas (olluco, amarilla) 1.0 kg
-
½ taza Aceite de oliva
-
Dientes de ajos asados 5.0 un
-
hierbas aromáticas (orégano, romero, tomillo) C/N*