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Preparación de las brochetas:

Preparación de papas mayo estilo JB:

  1. Preparación de las brochetas:

    1.  ​Limpiar y desengrasar el lomo de vacuno. Porcionar en trozos grandes y armar las brochetas con tomates cherry y cebolla perla.
    2. ​Para preparar la marinada: disponer todos los demás ingredientes en una licuadora o vaso de mini pimer. Triturar hasta formar una pasta semilíquida. Marinar las brochetas con la salsa chimichurri por, al menos, 2 horas en refrigeración.
    3. ​Calentar una grilla y aceitar levemente para impermeabilizar. Una vez calentada, sellar las brochetas por todas sus caras hasta cocinar.​4. Servir con el resto de salsa chimichurri y acompañar con papas mayo al estilo JB. ​
  2. Preparación de papas mayo estilo JB:

    1. Lavar y desinfectar las papas en abundante agua fría, cortar en cubos grandes, sin retirar la cáscara.
    2. Disponer una bandeja o fuente baja para horno e impermeabilizar con aceite de oliva. ​
    3. Disponer las papas cortadas y rociar con aceite de oliva y hierbas aromáticas. Mezclar todo y asar al horno a 200°C por 40 minutos o hasta dorar completamente. Remover con una espátula para evitar que se peguen al fondo.​
    4. Disponer las papas asadas en ensaladeras y condimentar usando ajos asados y mayonesa JB.