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Ingredientes

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Ceviche

  • Champiñón París 1.0 kg
  • Palta Hass 2.0 unidad
  • Cebolla morada 2.0 unidad
  • Pimentón rojo 1.0 unidad
  • Pimentón verde 1.0 unidad
  • Pimentón amarillo 1.0 unidad

Salsa acevichada


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Preparación

  1. Ceviche

    • Lavar y sanitizar todas las verduras.
    • Cortar los champiñones en láminas, cebolla en pluma, palta, pimentones y apio en brunoise, reservar.
  2. Salsa acevichada

    • Disponer en el vaso de minipimer, jugo de limón, Mayonesa Hellmann’s Vegana, diente de ajo, despuntes de las verduras cortadas anteriormente como champiñón, pimentón, apio y cebolla.
    • Triturar hasta homogenizar bien y tener una salsa cremosa y lisa. Añadir sésamo para perfumar y reservar.
    Decoración
     C/N* Maíz frito o tostadas
  3. Montaje

    • En un bowl, introducir los champiñones laminados, cebolla, palta laminada, apio y los pimentones.
    • Adicionar la salsa acevichada, revolver bien y dejar macerar por unos 10 minutos.
    • Montar en copa de vidrio o en plato para degustación, acompañar con maíz frito (canchita) o tostadas y servir de forma inmediata.