Crema de Zapalla, cebollín y mascarpone
Todo el sabor natural de zapallo y la cremosidad en esta simple preparación.

Ingredientes
Preparación:
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Sopa Crema de Zapallo Knorr 100.0 g
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Agua 125.0 ml
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Leche 250.0 ml
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Cebolla 100.0 g
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Cebollín 150.0 g
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Queso mascarpone 250.0 g
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Aceite de oliva 30.0 ml
Preparación
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Preparación:
- Picar la cebolla y la parte blanca del cebollin. Cortar la parte verde de la cebolla de verdeo en rodajas muy finas y reservar.
- Sofreír la cebolla y el verdeo (parte blanca) en un poco de aceite, agregar el agua de la receta y llevar a hervor. disolver la sopa en la leche fría y agregar a la preparación anterior. En solo 2 minutos, luego de que rompa nuevamente el hervor, obtendras esta exquisita sopa crema.
- Terminar emplatando la sopa y sobre esta una quenelle de queso mascarpone y la parte verde de la cebolla de verdeo. Espolvorear sésamo tostado y canela en polo (opcional).