+

Pollo

  • Cebolla 50 g
  • Solomillo de pollo 300 g
  • Zanahorias baby 150 g

Ensalada

  • Mix de hojas verdes 200 g
  • Cebolla morada 100 g
  • Tomate cherry 100 g
  • Naranja 200 g

Aliño

  • Aceite de Oliva 200 ml
  • Vinagre de vino blanco 200 ml
  • Salsa de soja 20 ml
  • Aceto balsámico 20 ml
  • Azúcar Granulada 20 g
  • Cebollín 100 g
  • Jugo de naranjas 2 unidades
  1. Pollo

    • Cocer el pollo y las zanahorias baby con la sal, la pimienta y el laurel.
    • Colar, enfriar y reservar.
    • Ensalada

      • Colocar el mezclum, la cebolla morada en juliana y los tomates cherry en cuartos en un bol.
      • Terminar con la naranja en gajos sin piel.

       

    • Aliño

      • Mezclar el aceite, el vinagre, azucar y mostaza Hellmann's.
      • Añadir poco a poco sin dejar de batir la salsa de soja y el aceto.
      • Incorporar la cebollín picado finamente.
    • Preparación

      • En la preparación de la ensalada, adicionar la zanahoria baby cortadas por la mitad y el pollo en cuadrados.
    +