Menu

Ingredientes

+

Pollo

  • Cebolla 50.0 g
  • Solomillo de pollo 300.0 g
  • Zanahorias baby 150.0 g

Ensalada

  • Mix de hojas verdes 200.0 g
  • Cebolla morada 100.0 g
  • Tomate cherry 100.0 g
  • Naranja 200.0 g

Aliño


Con esta receta aprenderás a hacer un aliño con un toque dulce y ácido para una ensalada muy especial. Pensar en aliños especiales en vez de preparar diferentes ensaladas puede ser una opción para dar variedad al menú sin tanto esfuerzo.

...

Preparación

  1. Pollo

    • Cocer el pollo y las zanahorias baby con la sal, la pimienta y el laurel.
    • Colar, enfriar y reservar.
    • Ensalada

      • Colocar el mezclum, la cebolla morada en juliana y los tomates cherry en cuartos en un bol.
      • Terminar con la naranja en gajos sin piel.

       

    • Aliño

      • Mezclar el aceite, el vinagre, azucar y mostaza Hellmann's.
      • Añadir poco a poco sin dejar de batir la salsa de soja y el aceto.
      • Incorporar la cebollín picado finamente.
    • Preparación

      • En la preparación de la ensalada, adicionar la zanahoria baby cortadas por la mitad y el pollo en cuadrados.