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Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1.0 unidad
  • Berenjenas 100.0 g
  • Champiñones 100.0 g
  • Ajo 30.0 g
  • Crema fresca 50.0 g
  • queso mantecoso 100.0 g
  • Lechuga 30.0 g
  • Menta fresca 5.0 g
  • Chalotas o cebollas 150.0 g
  • Betarraga rallada 50.0 g
  • Quinoa cocida y tostada 30.0 g

Salsa

  1. Hamburguesa

    • Marcar en la parrilla unas cuantas láminas de berenjena y posteriormente darles un toque de horno. 
    • Saltear las chalotas, el ajo y los champiñones. Añadir una cucharada de crema fresca y salpimentar al gusto.
    • Una vez frío, colocar las rodajas de berenjena en un molde redondo; de forma que queden superpuestas.
    • Completar el molde con la mezcla de berenjena y champiñón esparciéndola hasta completarlo.
    • Cortar el pan por la mitad y poner boca abajo sobre la sartén para que se tueste ligeramente.
    • Arme el plato situando la hamburguesa de berenjena tibia junto a la lechuga.
    • Para terminar, adorne con una rodaja de queso, mayonesa de especias, quinoa tostada y mezcla de ensalada con betarraga roja rallada, menta y lechuga.
  2. Salsa

    • Mezclar mayonesa Hellmann's Deli con la aji chileno JB, el aceite de oliva y las especias, añadir jugo de limón al gusto.