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Hamburguesa

  • Pan de hamburguesa 1 unidad
  • Porotos blancos 100 g
  • Cebolla 50 g
  • Ajo 5 g
  • Tomillo fresco 5 g
  • Rúcula 50 g
  • Lechuga 50 g
  • Queso Azul 20 g
  • Hojas de betarragas 30 g
  • Semillas de zapallo 10 g
  • Huevo 50 g
  • Lentejas 100 g
  1. Salsa:

    • Reducir el aceto balsámico hasta obtener una consistencia de jarabe y dejar enfriar.
    • Combinar con Mayonesa Deli Helmann's y aceite de sésamo.
  2. Hamburguesa

    • Poner en remojo las porotos blancos un día antes de la preparación.
    • Cocinar conjuntamente con las lentejas y añadirlas a un sofrito de cebolla y ajo.
    • Salpimentar y añadir tomillo al gusto.
    • Dejar enfriar la mezcla, extraer liquido y triturar hasta obtener pasta consistente. Añadir huevo hasta conseguir una textura suave que permita componer la hamburguesa.
    • Cocinar ésta en el horno a alta temperatura por ambos lados.
    • Cortar el pan por el lado abierto y poner ambas mitades a tostar en la sartén grill.
    • Colocar la hamburguesa horneada sobre el pan impregnado de chutney de calabaza.
    • Por último, adornar con queso azul, mayonesa Balsámica de sésamo, semillas de zapallo, ensalada mixta de rúcula, lechuga y hojas de betarragas.
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