Hamburguesa de pollo
Receta de la tradicional hamburguesa de pollo acompañada de diferentes ingredientes para darle aún más sabor.

Ingredientes
Salsa:
Hamburguesa:
-
Hamburguesa de pollo 180.0 g
-
Hojas de achicoria o escarola 20.0 g
-
Hoja de kale 10.0 g
-
Huevo frito 1.0 unidad
-
Tomate en rodajas 30.0 g
-
Queso cheddar en láminas 30.0 g
Aros de cebolla:
-
Cebolla 100.0 g
-
Rebozador Total Knorr 100.0 g
-
Aceite para freir 1.0 ml
Preparación
-
Salsa:
- Mayonesa Hellmann's.
-
Hamburguesa:
- Tostar el pan de hamburguesa y disponer los ingredientes sobre la base plana.
- Colocar primero la mayonesa Hellmann's, después las hojas de achicoria, la col verde y después las rodajas de tomate y el aro de cebolla.
- A continuación, colocar la carne de hamburguesa de pollo grillada y sobre ella, la loncha de queso cheddar y el huevo frito.
-
Aros de cebolla:
- Cortar aros de cebolla de 1,5cm de espesor aprox, pasarlos por Rebozador Total Knorr, freir y reservar.