Menu
+

Salsa:

Hamburguesa:

  • Hamburguesa de pollo 180.0 g
  • Hojas de achicoria o escarola 20.0 g
  • Hoja de kale 10.0 g
  • Huevo frito 1.0 unidad
  • Tomate en rodajas 30.0 g
  • Queso cheddar en láminas 30.0 g

Aros de cebolla:

  • Cebolla 100.0 g
  • Rebozador Total Knorr 100.0 g
  • Aceite para freir 1.0 ml
  1. Salsa:

    • Mayonesa Hellmann's.
  2. Hamburguesa:

    • Tostar el pan de hamburguesa y disponer los ingredientes sobre la base plana.
    • Colocar primero la mayonesa Hellmann's, después las hojas de achicoria, la col verde y después las rodajas de tomate y el aro de cebolla.
    • A continuación, colocar la carne de hamburguesa de pollo grillada y sobre ella, la loncha de queso cheddar y el huevo frito.

     

    • Aros de cebolla:

      • Cortar aros de cebolla de 1,5cm de espesor aprox, pasarlos por Rebozador Total Knorr, freir y reservar.