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Pan de hamburguesa

  • Harina de trigo 630 g
  • Azúcar 45 g
  • Sal 15 g
  • Levadura en polvo 15 g
  • Huevos 1 unidad
  • Clara de huevo 1 unidad
  • Mantequilla 40 g
  • Sésamo c/n
  • Semillas de amapola c/n

Hamburguesa

  • Salmón Ahumado 12 g
  • Pimienta rosa 10 g
  • Ciboulette 10 g

Salsa

Ensalada

  • Brotes de Alfalfa 50 g
  • Brotes de soja 50 g
  • Esparrragos enlatados 50 g
  • Manzana verde en virutas 50 g

Presentación

  • Hierbas c/n
  1. Pan de hamburguesa

    • Mezclar el azúcar, la levadura y la sal en una batidora. Sin dejar de batir, añadir el suero de leche, el huevo, la yema y la mantequilla. Reservar la clara de huevo para el final.
    • Amasar todo hasta que la masa quede suave y elástica y haz una bola. Poner en un bol y tapar con un trapo de cocina húmedo. Dejar reposar la masa durante una hora y media.
    • Dividir la masa en pequeñas bolas de unos 90 gramos y dejar reposar durante 30 o 40 minutos. Pintar las bolas con la clara de huevo y echar el sésamo y las semillas de amapola por encima. Meterlas en el horno durante 15 minutos a 185ºC.

     

    • Hamburguesa

      • Cortar el salmón en pequeños cubitos y mezclarlo con la pimienta rosa molida y el ciboulette picado.
      • Sazonar todo con sal y pimienta.
      • Poner la mezcla en un molde redondo para hacer hamburguesas firmes de unos 120 gramos.

       

    • Salsa

      • Mezclar Mayonesa a la Tártara Hellmann's con las hierbas bien picadas, alcaparras, huevo duro y jugo de limón.
    • Ensalada

      • Mezclar todos los ingredientes y añadir una vinagreta cítrica.
    • Presentación

      • Abrir el panecillo de las hamburguesas y tostarlo con el corte hacia abajo en una sartén.
      • Montar la hamburguesa con la ensalada y la hamburguesa de salmón a la plancha.
      • Por último, añadir la salsa remoulade y las hierbas.
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