Hamburguesa new york classic
Típica receta de la hamburguesa neoyorquina con doble carne plancheada, salsas Hellmann's con un clásico sabor a salsa tártara.

Ingredientes
Preparación de la Hamburguesa:
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Tomates en rodajas 300.0 g
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Salsa tártara 300.0 g
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Lechuga romana 250.0 g
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Carne picada ternera 1.6 kg
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Queso cheddar en láminas 200.0 g
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Cebolla frita 150.0 g
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Pepinillos agridulces 150.0 g
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Tocino ahumado en láminas 200.0 g
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Pan sésamo de hamburguesa 10.0 un
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Sal, pimienta, cebolla en polvo C/N
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Papas con piel C/N
Preparación para la salsa tártara:
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Huevo cocido 1.0 un
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Alcaparras 25.0 g
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Pepinillos agridulces 25.0 g
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Cebolla blanca 50.0 g
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Mostaza Dijon 10.0 g
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Perejil C/N
Preparación
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Preparación de la Hamburguesa:
- Condimentar la carne y formar las hamburguesas, grillarlas en una plancha bien caliente. Reservar. Luego sobre la misma plancha, grillar el tocino y reservar.
- Con un cuchillo sierra, dividir el pan de hamburguesa en 3 partes iguales, tostarlos y disponerlos sobre una base plana para comenzar a montar.
- Primero disponer Mayonesa Hellmann’s, luego rodaja de tomate, la primera pieza de hamburguesa grillada, una lámina de queso cheddar y la mitad del tocino grillado.
- A continuación, colocar la parte intermedia del pan de hamburguesa y sobre este, la Mostaza Hellmann’s, las hojas de lechuga y la segunda hamburguesa.
- Sobre la carne, disponer la otra lámina de queso cheddar, los pepinillos, el resto de tocino y la cebolla frita.
- Terminar con la salsa tártara y la tapa del pan de hamburguesa.
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Preparación para la salsa tártara:
- Picar las alcaparras, los pepinillos y la cebolla en brunoise muy pequeño. A continuación, rallar el huevo cocido e incorporamos todos los ingredientes a nuestra mayonesa junto con la mostaza. Por último añadimos un poco de perejil picado fino y reservamos.
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Decoración:
- Freír en abundante aceite unas papas en gajos con piel a modo de guarnición.