Hamburguesa new york classic
Típica receta de la hamburguesa neoyorquina con doble carne plancheada, salsas Hellmann's con un clásico sabor a salsa tártara.

Ingredientes
Preparación de la Hamburguesa:
-
Tomates en rodajas 300.0 g
-
Salsa tártara 300.0 g
-
Lechuga romana 250.0 g
-
Carne picada ternera 1.6 kg
-
Queso cheddar en láminas 200.0 g
-
Cebolla frita 150.0 g
-
Pepinillos agridulces 150.0 g
-
Tocino ahumado en láminas 200.0 g
-
Pan sésamo de hamburguesa 10.0 un
-
Sal, pimienta, cebolla en polvo C/N
-
Papas con piel C/N
Preparación para la salsa tártara:
-
Huevo cocido 1.0 un
-
Alcaparras 25.0 g
-
Pepinillos agridulces 25.0 g
-
Cebolla blanca 50.0 g
-
Mostaza Dijon 10.0 g
-
Perejil C/N