Hamburguesa new york classic
Típica receta de la hamburguesa neoyorquina con doble carne plancheada, salsas Hellmann's con un clásico sabor a salsa tártara.

Ingredientes
Montaje
-
Tomates en rodajas 300 g
-
Lechuga romana 250 g
-
Carne picada ternera 1.6 kg
-
Queso cheddar fetas 200 g
-
Cebolla frita 150 g
-
Pepinillos agridulces 150 g
-
Panceta ahumada en láminas 200 g
-
Pan burger sésamo triple 10 unidades
Decoración
-
Papa gajo 500 g
Preparación
-
Montaje
- Tostar el pan de hamburguesa de 3 piezas y disponer los ingredientes sobre la base plana.
- Colocar primero la Mayonesa Hellmann's, la rodaja de tomate, la primera pieza de carne grillada, una lámina de queso cheddar y la mitad de la panceta grillada.
- A continuación colocar la parte intermedia de pan de molde y, sobre ésta, la Mostaza Helmann's, las hojas de lechuga y la segunda pieza de carne.
- Sobre la carne, poner otra feta de queso cheddar, los pepinillos, el resto de la panceta y la cebolla frita.
- Terminar con la Mayonesa a la Tártara Hellmann's.
-
Decoración
- Freír a modo de guarnición unas papas gajo con piel.