Menu
+

Preparación de la Hamburguesa:

Preparación para la salsa tártara:

  1. Preparación de la Hamburguesa:

    • Condimentar la carne y formar las hamburguesas, grillarlas en una plancha bien caliente. Reservar. Luego sobre la misma plancha, grillar el tocino y reservar.​
    • Con un cuchillo sierra, dividir el pan de hamburguesa en 3 partes iguales, tostarlos y disponerlos sobre una base plana para comenzar a montar. ​
    • Primero disponer Mayonesa Hellmann’s, luego rodaja de tomate, la primera pieza de hamburguesa grillada, una lámina de queso cheddar y la mitad del tocino grillado. ​
    • A continuación, colocar la parte intermedia del pan de hamburguesa y sobre este, la Mostaza Hellmann’s, las hojas de lechuga y la segunda hamburguesa.​
    • Sobre la carne, disponer la otra lámina de queso cheddar, los pepinillos, el resto de tocino y la cebolla frita. ​
    • Terminar con la salsa tártara y la tapa del pan de hamburguesa.
  2. Preparación para la salsa tártara:

    • Picar las alcaparras, los pepinillos y la cebolla en brunoise muy pequeño. A continuación, rallar el huevo cocido e incorporamos todos los ingredientes a nuestra mayonesa junto con la mostaza. Por último añadimos un poco de perejil picado fino y reservamos.
  3. Decoración:

    • Freír en abundante aceite unas papas en gajos con piel a modo de guarnición.