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Preparación

  • Salmón fileteado 500 g
  • Corvina fileteada 500 g
  • Camarones ecuatorianos 500 g
  • Cebolla morada 500 g
  • Pimientoss: rojo, verde, amarillo 3 unidades
  • Avellanas tostadas 50 g
  • Cilantro 15 g

Para la Leche de tigre

  • Limon sutil (jugo) 1.5 kg
  • Dientes de ajo 4 unidad
  • Aceite de sésamo 30 ml
  • Despuntes de pescado y camarones 80 g
  • Ají Amarillo 1 unidades
  • Condimentos: pimienta blanca, jengibre fresco
  1. Preparación

    1. Descongelar los camarones ecuatorianos. Retirar carcasa y desvenar. Reservar
    2. Retirar la piel y las espinas del filete de salmón y de corvina. Cortar ambos filetes en parmentier y reservar en un bowl.
    3. Cortar los vegetales: cebolla morada en plumas, pimientos en brunoise, deshojar y picar en chifonadde el cilantro. Adicionar al bowl de pescado.
  2. Para la Leche de tigre

    1. Exprimir el jugo de los limones sutil. Disponer en el jarro de una licuadora.
    2. Adicionar el ajo, Mayonesa Hellmann’s Deli, Aceite de sésamo, despuntes de pescados y camarones, y ají amarillo. Licuar y condimentar.
    3. Mezclar con el ceviche previamente cortado. Dejar marinar una hora y servir.
    4. Montar junto con avellanas tostadas y decorar con camarones sellados en aceite de sésamo.
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