Leche de tigre estilo Hellmann's Deli
Ceviche de salmón, corvina y camarones ecuatorianos, marinado en Leche de tigre estilo Hellmann’s Deli

Ingredientes
Preparación
-
Salmón fileteado 500.0 g
-
Corvina fileteada 500.0 g
-
Camarones ecuatorianos 500.0 g
-
Cebolla morada 500.0 g
-
Pimientoss: rojo, verde, amarillo 3.0 unidades
-
Avellanas tostadas 50.0 g
-
Cilantro 15.0 g
Para la Leche de tigre
-
Limon sutil (jugo) 1.5 kg
-
Dientes de ajo 4.0 unidad
-
Aceite de sésamo 30.0 ml
-
Despuntes de pescado y camarones 80.0 g
-
Ají Amarillo 1.0 unidades
-
Condimentos: Pimienta Blanca, Jengibre Fresco
Preparación
-
Preparación
- Descongelar los camarones ecuatorianos. Retirar carcasa y desvenar. Reservar
- Retirar la piel y las espinas del filete de salmón y de corvina. Cortar ambos filetes en parmentier y reservar en un bowl.
- Cortar los vegetales: cebolla morada en plumas, pimientos en brunoise, deshojar y picar en chifonadde el cilantro. Adicionar al bowl de pescado.
-
Para la Leche de tigre
- Exprimir el jugo de los limones sutil. Disponer en el jarro de una licuadora.
- Adicionar el ajo, Mayonesa Hellmann’s Deli, Aceite de sésamo, despuntes de pescados y camarones, y ají amarillo. Licuar y condimentar.
- Mezclar con el ceviche previamente cortado. Dejar marinar una hora y servir.
- Montar junto con avellanas tostadas y decorar con camarones sellados en aceite de sésamo.