Menu
+

Preparación de las milanesas:

  • Milanesas Lomo de vacuno en Steak 1.0 kg
  • Huevo 1.0 un
  • Harina C/N
  • Pan rallado C/N
  • Aceite para freír C/N

Preparación de la salsa:

  • Leche 1.0 l
  • Queso Azul 100.0 g
  • Salsa blanca 1.0 l

Preparación del puré:

  1. Preparación de las milanesas:

    • En unbowl, disponer el huevo y batir ligeramente. A continuación pasar los steak de lomo por huevo batido, luego por harina, nuevamente por huevo batido y terminar con pan rallado. ​
    • Freír en aceite caliente hasta dorar.
  2. Preparación de la salsa:

    • Disponer en una olla la Salsa Blanca Knorr disuelta en la leche, hervir durante 3 minutos. ​
    • Incorporar el queso azul desgranado y cocinar durante 2 minutos más. Reservar.
  3. Preparación del puré:

    • Hidratar el Puré en escamas Knorr junto al agua fría por un minuto, incorporar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar las yemas de huevo y mezclar para tener una mezcla homogénea. ​
    • Cortar la mozzarella en cubitos y formar bolsas con el puré, hacer un hueco en el centro e introducir la mozzarella con el tocino. ​
    • Volver a cerrar el hueco con la misma mezcla de puré y pasar por huevo batido, luego harina, nuevamente huevo y finalmente por pan rallado. ​
    • Freír en abundante aceite caliente hasta dorar. ​
    • Servir ambas preparaciones calientes.