Milanesa con salsa de queso azul con bombas de papa
La crocancia de la Milanesa clásica junto a la cremosidad de papas Knorr, en esta exquisita y simple preparación

Ingredientes
Milanesas
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Milanesas Lomo de vacuno en Steak 1 kg
Salsa
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Leche 1 l
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Queso Azul 100 g
Puré
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Agua 550 ml
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Yemas de huevo 2 unidad
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Queso Mozzarella 150 g
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Tocino 100 g
Preparación
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Milanesas
- Para obtener milanesas bien crocantes, pasar por agua los Steak de Vacuno y luego por Rebozador Total Knorr.
- Freír en aceite hondo hasta dorar.
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Salsa
- Disponer en una olla la Salsa Blanca Knorr disuelta en la leche y hervir durante 3 minutos.
- Incorpora el queso azul desgranado y cocinar 2 minutos más.
- Reservar.
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Puré
- Hidratar el Puré en escamas Knorr junto al Agua fría por 1 minuto, incorporar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar las yemas de huevos y mezclar para dar uniformidad.
- Cortar la mozzarella en cubitos y formar bolas con el puré, hacer un hueco en el centro e introducir la mozzarella con el tocino. Volver a cerrar el hueco con la misma mezcla de puré y pasar por Rebozador Total Knorr. Freir en aceite hondo hasta dorar.
- Servir ambas preparaciones calientes.