Milanesa con salsa de queso azul con bombas de papa
La crocancia de la Milanesa clásica junto a la cremosidad de papas Knorr, en esta exquisita y simple preparación

Ingredientes
Preparación de las milanesas:
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Milanesas Lomo de vacuno en Steak 1.0 kg
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Huevo 1.0 un
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Harina C/N
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Pan rallado C/N
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Aceite para freír C/N
Preparación de la salsa:
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Leche 1.0 l
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Queso Azul 100.0 g
Preparación del puré:
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Agua 550.0 ml
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Yemas de huevo 2.0 un
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Queso Mozzarella 150.0 g
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Tocino 100.0 g
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Huevo 1.0 un
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Harina C/N
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Pan rallado C/N
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Aceite para freír C/N
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Sal, pimienta y nuez moscada C/N
Preparación
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Preparación de las milanesas:
- En unbowl, disponer el huevo y batir ligeramente. A continuación pasar los steak de lomo por huevo batido, luego por harina, nuevamente por huevo batido y terminar con pan rallado.
- Freír en aceite caliente hasta dorar.
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Preparación de la salsa:
- Disponer en una olla la Salsa Blanca Knorr disuelta en la leche, hervir durante 3 minutos.
- Incorporar el queso azul desgranado y cocinar durante 2 minutos más. Reservar.
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Preparación del puré:
- Hidratar el Puré en escamas Knorr junto al agua fría por un minuto, incorporar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar las yemas de huevo y mezclar para tener una mezcla homogénea.
- Cortar la mozzarella en cubitos y formar bolsas con el puré, hacer un hueco en el centro e introducir la mozzarella con el tocino.
- Volver a cerrar el hueco con la misma mezcla de puré y pasar por huevo batido, luego harina, nuevamente huevo y finalmente por pan rallado.
- Freír en abundante aceite caliente hasta dorar.
- Servir ambas preparaciones calientes.