+

Milanesas

Salsa

Puré

  1. Milanesas

    • Para obtener milanesas bien crocantes, pasar por agua los Steak de Vacuno y luego por Rebozador Total Knorr.
    • Freír en aceite hondo hasta dorar.
  2. Salsa

    • Disponer en una olla la Salsa Blanca Knorr disuelta en la leche y hervir durante 3 minutos.
    • Incorpora el queso azul desgranado y cocinar 2 minutos más.
    • Reservar.
  3. Puré

    • Hidratar el Puré en escamas Knorr junto al Agua fría por 1 minuto, incorporar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar las yemas de huevos y mezclar para dar uniformidad.
    • Cortar la mozzarella en cubitos y formar bolas con el puré, hacer un hueco en el centro e introducir la mozzarella con el tocino. Volver a cerrar el hueco con la misma mezcla de puré y pasar por Rebozador Total Knorr. Freir en aceite hondo hasta dorar.
    • Servir ambas preparaciones calientes.
+