Mini pastel de centolla & caviar de yema curada
Guiso gratinado de centolla con Mayonesa Hellmann’s Deli, tierra de frutos secos y caviar de yema curada

Ingredientes
Preparación
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Carne de centolla 1.0 kg
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Chalotas o cebollas 50.0 g
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Pimiento rojo 50.0 g
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Ajos asados 50.0 g
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Crema de leche 200.0 ml
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vino blanco 250.0 ml
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Queso parmesano entero 80.0 g
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Condimentos: Merken, Pimienta Blanca, Estragón Fresco
Para el caviar de yema curada
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Yemas de huevo 3.0 unidad
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Azúcar granulada 250.0 g
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Sal 250.0 g
Preparación
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Preparación
- Calentar una olla con aceite de oliva. Sofreír las chalotas en brunoise junto a los ajos asados triturados y el pimiento rojo picado en brunoise.
- Adicionar la carne de centolla desmenuzada y cocinar por unos minutos.
- Apagar con vino blanco y dejar reducir, hasta evaporar alcohol.
- Adicionar crema de leche y la Mayonesa Hellmann’s Deli. Condimentar a gusto y reservar.
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Para la tierra de frutos secos
- Disponer todos los elementos en una picadora y triturar hasta obtener textura deseada
- Reservar para montaje
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Para el caviar de yema curada
- Mezclar en un bowl la sal junto al azúcar, hasta homogenizar.
- Disponer las yemas separadas entre sí, sobre la base anterior.
- Cubrir con la mezcla de sal y azúcar, con ayuda de una cuchara, procurando evitar romperlas y dejar bien cubiertas. Mantener refrigeradas por 3 a 5 días (entre más días pasen, más secas quedarán).
- Retirar del bowl y lavar con agua fría para retirar excesos. Picar finamente en brunoise y reservar en aceite de oliva para el montaje.