Moussaka Con Espuma De Bechamel Y Queso De Cabra
Moussaka Con Espuma De Bechamel Y Queso De Cabra

Ingredientes
Moussaka
-
Berenjenas 6.0 unidad
-
Carne molida vacuno 800.0 g
-
Dientes de ajo 6.0 unidad
-
Cebolla en brunoise 2.0 unidad
-
Zanahoria en brunoise 2.0 unidad
-
Tomates en cubos 6.0 unidad
-
Concentrado de tomate 4.0 cdas
-
Vino tinto 240.0 ml
-
Caldo de carne 240.0 ml
-
Tomillo fresco 4.0 cdas
-
Agua 1.0 cup
-
Sal, pimienta, azúcar
-
Aceite de oliva
Espuma de Bechamel
-
Leche entera 750.0 ml
-
Mantequilla 90.0 g
-
Queso de Cabra 300.0 g
-
Queso de oveja curado 160.0 n/a
-
Nuez moscada 1.0 Cda
-
Sal 1.0 Cda
-
Carga de CO2 1.0 unidad
Chips de Parmesano
-
Queso parmesano trozo 400.0 n/a
-
Pimienta blanca 2.0 Cda