Ñoquis de papá con pesto
La facilidad de utilizar la Escama de Papas Knorr en esta pasta con toques de albahaca, una excelente opción!

Ingredientes
Preparar los ñoquis
-
Agua fría 650 ml
-
Yema de huevo 2 unidad
-
Harina o semolina 300 g
-
Sal: c/n
-
Pimienta: c/n
-
Nuez moscada
Pesto
-
Hojas de albahaca 100 g
-
Aceite de oliva 250 ml
-
Queso parmesano entero 50 g
-
Nueces 40 g
-
Pimienta negra: c/n
Ñoquis de papa con pesto listos
-
Agua hervida 2 l
Preparación
-
Preparar los ñoquis
- Hidratar las Escamas de Puré Knorr en agua fría por unos minutos.
- Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
- Adicionar yemas de huevo y comenzar a amasar incorporando paulatinamente harina o semolina.
- Estirar sobre el mesón formando cilindros alargados, cortar con cuchillo cilindros pequeños y dar forma con "ñoquera" o tenedor.
- Reservar.
-
Pesto
- Hervir el agua, adicionar las hojas de albahaca y blanquear por medio minuto, escurrir y secar.
- Mezclar albahca blanqueada con aceite de oliva, queso parmesano rallado, nueces y pimienta.
- Procesar y reservar.
-
Ñoquis de papa con pesto listos
- Hervir 1 litro de agua con sal, cada 100g de pasta.
- Agregar los ñoquis de papa y cocinar hasta que éstos floten.
- Mezclar en un sartén junto al Pesto de albahaca, solo calentando 1 minuto.