+

Preparar los ñoquis

Pesto

  • Hojas de albahaca 100 g
  • Aceite de oliva 250 ml
  • Queso parmesano entero 50 g
  • Nueces 40 g
  • Pimienta negra: c/n

Ñoquis de papa con pesto listos

  • Agua hervida 2 l
  1. Preparar los ñoquis

    • Hidratar las Escamas de Puré Knorr en agua fría por unos minutos.
    • Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
    • Adicionar yemas de huevo y comenzar a amasar incorporando paulatinamente harina o semolina.
    • Estirar sobre el mesón formando cilindros alargados, cortar con cuchillo cilindros pequeños y dar forma con "ñoquera" o tenedor.
    • Reservar.
  2. Pesto

    • Hervir el agua, adicionar las hojas de albahaca y blanquear por medio minuto, escurrir y secar.
    • Mezclar albahca blanqueada con aceite de oliva, queso parmesano rallado, nueces y pimienta.
    • Procesar y reservar.
  3. Ñoquis de papa con pesto listos

    • Hervir 1 litro de agua con sal, cada 100g de pasta.
    • Agregar los ñoquis de papa y cocinar hasta que éstos floten.
    • Mezclar en un sartén junto al Pesto de albahaca, solo calentando 1 minuto.
+