Ostiones a la parmesana con espuma de Chardonnay
Bocado de Ostión gratinado en Mayonesa Hellmann's Deli y queso parmesano, con espuma de vino Chardonnay y coulis de ciboulette

Ingredientes
Preparación
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Ostiones (en su concha) 12.0 unidad
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Crema de leche 150.0 ml
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Condimentos: Ajo Asado, Merken, Pimienta Blanca
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Queso parmesano entero 50.0 g
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Vino blanco tipo Chardonnay 100.0 ml
Para la espuma
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Vino blanco tipo Chardonnay 300.0 ml
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Hierbas Aromáticas: Salvia, Tomillo, Estragón
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Chalotas 2.0 unidad
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Clara de huevo 4.0 unidad
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Carga de CO2 1.0 unidad
Para el coulis
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Ajos asados 2.0 unidad
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Ciboulette fresco 1.0 unidad
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Aceite de oliva 200.0 ml