Pulpa de Cerdo a la Mostaza
Clásica pulpa de cerdo con un exquisito adobo de mostaza, miel y especias.
Clásica pulpa de cerdo con un exquisito adobo de mostaza, miel y especias.

Ingredientes
Preparación:
-
Pulpa de cerdo 1.0 kg
-
Aceite de sésamo 20.0 ml
-
Miel de palma 100.0 g
-
Cúrcuma 0.5 tsp
-
Pimienta blanca
-
Merkén
-
Salsa de soya
-
Sal
-
Orégano
Preparación
-
Preparación:
- Preparar la marinada para la pulpa de cerdo, en un bowl, mezclar la Mostaza JB, miel, salsa de soya, cúrcuma, condimentos y aceite de sésamo.
- Limpiar la pulpa de cerdo y disponer en la marinada anterior, adobar bien y llevar a refrigeración durante una hora tapado con papel aluminio, o bien, se puede dejar desde la noche anterior.
- Luego de transcurrido el tiempo de la marinada disponer la pulpa de cerno al horno a 200°C por 60 minutos aproximadamente, retirar y revisar la cocción, sacar el papel aluminio y regresar la pulpa de cerdo al horno para dorar y terminar cocción.