Salmón horneado a la sal, acompañado de salsa tártara
Salmón horneado a la sal, acompañado de salsa tártara

Ingredientes
Salmón a la sal
-
Filete de salmón 1.5 kg
-
Limón en rodajas 1.0 unidad
-
Naranja en rodajas 1.0 unidad
-
Tallos de apio y romero
-
Aceite de oliva 2.0 Cda
-
Sal marina 1.5 kg
-
Claras de huevo 5.0 unidades
Salsa Tártara
-
Eneldo fresco 1.0 tsp
-
Pepinillos encurtidos 100.0 g
-
Alcaparras 100.0 g
-
Huevo duro 1.0 unidades
-
Chalotas 2.0 unidades
-
Perejil (picado) 2.0 cdas
-
Jugo de limón
Salsa estilo Caprese
-
Tomates Cherry 150.0 g
-
Hojas de albahaca
-
Aceitunas verdes 150.0 g
-
Aceite de oliva 2.0 Cda