Solomillo a la mostaza sobre Cuscús
Deliciosa receta donde la Mostaza Hellmann's y la miel otorgan un equilibrio perfecto para condimentar el Solomillo

Ingredientes
Solomillo de cerdo
-
Solomillo de cerdo 1.5 kg
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
-
Miel de palma 100.0 g
-
Aceto balsámico 50.0 ml
-
Tomillo fresco: c/n
-
Pimienta blanca: c/n
Cuscús
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
-
Agua hervida 600.0 ml
-
Cuscús 300.0 g
-
tomate 100.0 g
-
Pepino 50.0 g
-
Menta fresca 10.0 g
-
Sal: c/n
Preparación
-
Solomillo de cerdo
- Calentar un sartén con aceite y sellar el solomillo por todas sus caras. Retirar del fuego y adobar con Mostaza Hellmann's, miel, pimienta blanca, tomillo fresco, aceto balsámico.
- Disponer en budinera engrasada y Hornear a 180°C por 20 minutos, cubierto con papel aluminio. Retirar papel y terminar cocción por 10 minutos más, aumentando la Termperatura de horneo a 220°C.
-
Cuscús
- Hidratar el Cuscús con agua hervida, aceite de oliva y sal.
- Incorporar los tomates, el pepino y la menta fresca en brunoise. Condimentar con jugo de limón, aceite de sésamo y rectificar sal.
-
Presentación
- Colocar el solomillo sobre una base de cuscús.