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Solomillo de cerdo

  • Solomillo de cerdo 1.5 kg
  • Aceite de Oliva 50 ml
  • Miel de palma 100 g
  • Aceto balsámico 50 ml
  • Tomillo fresco: c/n
  • Pimienta blanca: c/n

Cuscús

  • Aceite de Oliva 50 ml
  • Agua hervida 600 ml
  • Cuscús 300 g
  • tomate 100 g
  • Pepino 50 g
  • Menta fresca 10 g
  • Sal: c/n
  1. Solomillo de cerdo

    • Calentar un sartén con aceite y sellar el solomillo por todas sus caras. Retirar del fuego y adobar con Mostaza Hellmann's, miel, pimienta blanca, tomillo fresco, aceto balsámico.
    • Disponer en budinera engrasada y Hornear a 180°C por 20 minutos, cubierto con papel aluminio. Retirar papel y terminar cocción por 10 minutos más, aumentando la Termperatura de horneo a 220°C.

     

  2. Cuscús

    • Hidratar el Cuscús con agua hervida, aceite de oliva y sal.
    • Incorporar los tomates, el pepino y la menta fresca en brunoise. Condimentar con jugo de limón, aceite de sésamo y rectificar sal.


  3. Presentación

    • Colocar el solomillo sobre una base de cuscús.
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