Tacos de camarón, en tortilla de papa y salsa al merkén estilo Hellmann's
Aporta sabor a tu carta con esta receta de tacos mejicanos, con tortillas en base a Puré de papas Knorr con Camarones al Pilpil, salsa Pico de gallo, palta y mayonesa Hellmann's Deli al merkén

Ingredientes
Tortilla de papa
-
Agua 800.0 ml
-
Aceite de Oliva 40.0 ml
-
Sal de mesa 10.0 g
-
Harina de trigo 800.0 g
-
Nuez moscada
-
Pimienta negra
Salsa pico de Gallo
-
Tomate 3.0 unidades
-
Ají verde 2.0 unidades
-
Cebolla morada 1.0 unidad
-
Cebollín 1.0 unidad
-
Cilantro 10.0 g
-
Jugo de limón 2.0 unidades
-
Aceite de Oliva 50.0 ml
-
Sal: c/n
-
Pimienta: c/n
Salsa al Merkén
-
Diente de ajo 1.0 unidad
-
Pimiento rojo asado 150.0 g
-
Merkén ahumado 20.0 g
Camarones
-
Camarones 500.0 g
-
Diente de ajo 4.0 unidad
-
Hojas de laurel 2.0 unidad
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Sal de mesa 5.0 g
-
Pimienta blanca: c/n
-
Merkén: c/n
Presentación
-
Palta 2.0 unidades
-
Hojas de cilantro: c/n