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EL ORIGEN DE LOS INGREDIENTES

“Es emocionante conocer todo lo que hay atrás de abrir un paquete” reflexionó Diego Gambourg después de recorrer la finca donde se cultivan todos los vegetales que abastecen a Knorr y la planta de deshidratación única en Latino América.

Mira los videos de las vivencias de Diego, chef de Down Town Matias, y Filu, chef de Rock & Ribs (restaurantes de Argentina), en el evento de Mendoza.

Un recorrido que comenzó en las fincas mendocinas y siguió por la planta Knorr, en la cual se deshidratan los ingredientes que luego van a las cocinas de restaurantes de todo el mundo. Así fue como el chef Diego Gambourg vivió la experiencia Knorr.

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Un recorrido que comenzó en las fincas mendocinas y siguió por la planta Knorr, en la cual se deshidratan los ingredientes que luego van a las cocinas de restaurantes de todo el mundo. Así fue como el chef Filu Klein vivió la experiencia Knorr.

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DE LA FINCA A LAS MESAS DE LOS COMENSALES

¿Cómo aprovechan los ingredientes Knorr Diego y Filu en su menú? Desde el Rebozador Total hasta el Puré de Papas en Escamas Deshidratado, las soluciones Knorr ocupan un lugar en la cocina que otorga puros beneficios. Además de acortar tiempos de preparación, disminuye el desperdicio y, sobretodo, rompe prejuicios sobre la calidad de un producto que sorprende a chefs y comensales.

Descubre la experiencia de cada cocinero en los videos.

Un recorrido que comenzó en las fincas mendocinas y siguió por la planta Knorr, en la cual se deshidratan los ingredientes que luego van a las cocinas de restaurantes de todo el mundo. Así fue como el chef Diego Gambourg vivió la experiencia Knorr.

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Un recorrido que comenzó en las fincas mendocinas y siguió por la planta Knorr, en la cual se deshidratan los ingredientes que luego van a las cocinas de restaurantes de todo el mundo. Así fue como el chef Filu Klein vivió la experiencia Knorr.

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