Costillar de cerdo en salsa barbacoa, con papas duquesas
Costillar de cerdo en salsa barbacoa, con papas duquesas

Ingredientes
Costillar de cerdo
-
Costillar de cerdo 3.0 kg
-
Cebolla trozada 3.0 unidades
-
Vino blanco 1.5 cup
-
Vinagre blanco 1.0 cup
-
Condimentos: merkén, hojas de laurel, romero fresco, pimienta.
Salsa Barbacoa
-
Miel 3.0 cdas
-
Cabezas de ajo 2.0 unidades
-
Cerveza negra tipo stout 550.0 ml
-
Caldo de cerdo 1.0 cup
-
Verduras asadas de la cocción
-
Aceite de oliva
Papas Duquesas caseras
-
Agua fría 800.0 ml
-
Sal 1.0 Cda
-
Yemas de huevo 2.0 unidades
-
Nuez moscada y pimienta blanca
Montaje
-
Vino blanco