Costillas al horno
Receta de costillas al horno con el equilibrio ideal de picor, ahumado y dulzor. Consigue un plato de éxito en unos simples pasos.

Ingredientes
Preparación
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Costillas de cerdo 1.0 kg
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Curry en polvo 10.0 g
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Jengibre recien rallado 30.0 g
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Salsa de soya 30.0 ml
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Vinagre de vino blanco 100.0 ml
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Pimienta blanca 1.0 g
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Oregano fresco 2.0 g
Preparación
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Preparación
- Mezclar todos los ingredientes y marinar las costillas de cerdo con la Salsa Barbacoa Hellmann's y Ají chileno JB durante 8 horas.
- Pre-calentar el horno a 180°C y hornear el costillar durante 45 minutos.
- Sacar el costillar del horno y agregar un poco más de la mezcla para marinar. Ponerlo de nuevo al horno durante 15 minutos.
- Cortar en porciones y servir con arroz como guarnición
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Consejos del Chef
- Acompañar con otras guarniciones como patatas, etc. Se pueden reemplazar las costillas de cerdo por costillas de carne.