Mil hojas de tapapecho BBQ braseado
Presentamos la receta de una entrada de Tapapecho en cocción larga, ideal para sorprender con un exquisito toque Knorr y Hellmann's

Ingredientes
Tapapecho
-
Ajo 6.0 unidad
-
Vino tinto 1.5 l
-
Cebolla 2.0 unidad
-
Agua fría 200.0 ml
-
Tapapecho 1.0 kg
-
Romero: c/n
-
Tomillo fresco: c/n
-
Salvia: c/n
Emplatado
-
Rabanitos 50.0 g
-
Mix de hojas verdes y brotes 200.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 ml
-
Jugo de limón 20.0 ml
Preparación
-
Tapapecho
- Marinar el trozo completo de carne con ajos y hierbas aromáticas frescas (tomillo, romero, salvia) por 5 hrs.
- Calentar aceite en una olla y sellar el trozos de carne. Apagar con vino tinto y adicionar el líquido de la marinada y cebollas cortada en pluma.
- Cocinar en horno por 4 horas a temperatura baja, reposar 15 minutos y retirar del horno.
- Destapar y adicionar Salsa Demiglace Knorr disuelta en agua fría, calentar para espesar y terminar con toques de Salsa Barbacoa Hellmann's.
-
Tortillas
- Cortar las tortillas con un corta pastas y dorar al horno por 5 minutos a 180°C.
- Reservar.
-
Emplatado
- Hacer hojas con las tortillas y el Tapapecho hasta conseguir varios pisos.
- Decorar con el mix de hojas verdes y rabanitos frescos laminados
- Rocear con gotas de aceite de oliva y jugo de limón recién exprimido