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Preparación:

  • Carne de cerdo cocida y desmechada 500.0 g
  • Cebolla 250.0 g
  • Cerveza negra 330.0 ml
  • Dientes de ajo 4.0 un
  • Hellmann's Salsa Barbacoa 1 kg 350.0 g
  • Caldo cocción del cerdo 500.0 g
  • Azúcar morena 80.0 g
  • Palta 1.0 un
  • Pan frica 6.0 un
  • Ensalada coleslaw
  • Condimentos: comino, ají de color, merkén, laurel, jengibre en polvo, cúrcuma y curry
  • Aceite de oliva
  1. Preparación:

    • Lavar y sanitizar todos los ingredientes. Cortar cebolla en brunoise, asar los ajos al horno por 30 minutos, dejar enfriar y machacar hasta formar una pasta de ajos asados. Reservar.
    • Asar el cerdo desmenuzado con 120g de Salsa Barbacoa Hellmann's al horno a 200°C por 8 minutos. Reservar caliente.
    • Sofreír la cebolla en aceite, adicionar la pasta de ajo y cocinar hasta dorar.
    • Añadir la cerveza negra y dejar reducir con azúcar morena, adicionar Salsa Barbacoa Hellmann's restante y caldo de cocción. Mezclar con el cerdo y rectificar condimentos.
    • Cortar pan frica, rellenar con Pulled Pork, acompañar con ensalada coleslaw y palta en láminas.
    • Se recomienda dar golpe en horno a 200°C por 4 minutos para servir caliente.