Sándwich Pulled Pork
Ingredientes
Preparación:
-
Carne de cerdo cocida y desmechada 500.0 g
-
Cebolla 250.0 g
-
Cerveza negra 330.0 ml
-
Dientes de ajo 4.0 un
-
Caldo cocción del cerdo 500.0 g
-
Azúcar morena 80.0 g
-
Palta 1.0 un
-
Pan frica 6.0 un
-
Ensalada coleslaw
-
Condimentos: comino, ají de color, merkén, laurel, jengibre en polvo, cúrcuma y curry
-
Aceite de oliva
Preparación
-
Preparación:
- Lavar y sanitizar todos los ingredientes. Cortar cebolla en brunoise, asar los ajos al horno por 30 minutos, dejar enfriar y machacar hasta formar una pasta de ajos asados. Reservar.
- Asar el cerdo desmenuzado con 120g de Salsa Barbacoa Hellmann's al horno a 200°C por 8 minutos. Reservar caliente.
- Sofreír la cebolla en aceite, adicionar la pasta de ajo y cocinar hasta dorar.
- Añadir la cerveza negra y dejar reducir con azúcar morena, adicionar Salsa Barbacoa Hellmann's restante y caldo de cocción. Mezclar con el cerdo y rectificar condimentos.
- Cortar pan frica, rellenar con Pulled Pork, acompañar con ensalada coleslaw y palta en láminas.
- Se recomienda dar golpe en horno a 200°C por 4 minutos para servir caliente.