Nuestros chefs, que cuentan con una amplia experiencia en hotelería y servicios de alimentos, comprenden la pasión, la emoción y los desafíos que son solo parte de la vida cotidiana. Utilizan este conocimiento para desarrollar productos, recetas y servicios diseñados para ayudar a los Chefs, a que amen lo que hacen

Gonzalo
foto

Gonzalo es titulado en Administración Gastronómica Internacional en INACAP, con curso de especialidad en Pastelería de Vanguardia en Basque Culinary Center (España) y Sommelier de té en Tea Insitute Latinoamérica. Formado profesionalmente y con 10 años de experiencia en cocinas de hotel, pastelería local y emprendimiento de Catering y Banquetería. En Unilever Food Solutions brinda soporte a cadenas, industrias y QSR, además de aportar en Chefmanship de nuestro equipo de Food Solutions y R&D.

Francisca
foto

Francisca es titulada en Administración de Artes Culinarias y Servicios, mención en pastelería, en IP Culinary, tiene un Diplomado en Gestión de Comercial y Ventas de la Universidad Del Desarrollo. Formada profesionalmente en hoteles, pastelerías, con especialidad en tortas/galletas decoradas y dictando clases y cursos en docencia gastronómica. En UFS brinda soporte a Free Trade y Restaurantes Independientes. Realiza demostraciones de los productos, capacitaciones a vendedores de distribuidoras, cocineros, chefs y eventos culinarios a lo largo de todo Chile.