Nuestros chefs, que cuentan con una amplia experiencia en hotelería y servicios de alimentos, comprenden la pasión, la emoción y los desafíos que son solo parte de la vida cotidiana. Utilizan este conocimiento para desarrollar productos, recetas y servicios diseñados para ayudar a los Chefs, a que amen lo que hacen

FRANCISCA VACCARO

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Francisca es titulada en Administración de Artes Culinarias y Servicios, mención en pastelería, en IP Culinary, tiene un Diplomado en Gestión de Comercial y Ventas de la Universidad Del Desarrollo. Formada profesionalmente en hoteles, pastelerías, con especialidad en tortas/galletas decoradas y dictando clases y cursos en docencia gastronómica. En UFS brinda soporte a Free Trade y Restaurantes Independientes. Realiza demostraciones de los productos, capacitaciones a vendedores de distribuidoras, cocineros, chefs y eventos culinarios a lo largo de todo Chile.

GONZALO SEPÚLVEDA

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Gonzalo es titulado en Administración Gastronómica Internacional en INACAP, con curso de especialidad en Pastelería de Vanguardia en Basque Culinary Center (España) y Sommelier de té en Tea Insitute Latinoamérica. Con 12 años de experiencia en cocina, pastelería, hotelería, catering y banquetería. En Unilever Food Solutions brinda soporte como chef R&D (Investigación y desarrollo), como también, desde el área de ventas a cargo de Industrias & Centros Productivos.