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Albóndigas

  • Lomo de Cerdo, carne picada 1.0 kg
  • Huevos 4.0 unidad
  • Pan rallado sin gluten 200.0 g
  • Dientes de ajo 2.0 unidad
  • Cilantro fresco 20.0 g
  • Sal 20.0 g

Salsa

  • Aceite de sésamo 30.0 ml
  • Jengibre rallado 5.0 g
  • Whisky 100.0 ml
  • Agua 300.0 ml
  • Dientes de ajo 2.0 unidad
  • Pimienta negra: c/n
  1. Albóndigas

    • Mezclar la carne picada con los huevos, el pan rallado, el ajo y el cilantro finamente picados y la sal.
    • Formar las albóndigas, pasar por Maizena y freír en aceite hondo. Reservar.
  2. Salsa

    • Calentar aceite en un sartén, freir el ajo y jengibres rallados, flambear con Whisky y evaporar alcohol.
    • Añadir Salsa Barbacoa Hellmann's y Salsa Demiglace, previamente disuelta en agua.
    • Cocinar hasta espesar, condimentar con pimienta.
    • Calentar, salsear las albóndigas y servir.