Albóndigas de cerdo agridulces
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Ingredientes
Albóndigas
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Lomo de Cerdo, carne picada 1 kg
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Huevos 4 unidad
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Pan rallado sin gluten 200 g
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Dientes de ajo 2 unidad
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Cilantro fresco 20 g
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Sal 20 g
Salsa
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Aceite de sésamo 30 ml
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Jengibre rallado 5 g
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Whisky 100 ml
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Agua 300 ml
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Dientes de ajo 2 unidad
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Pimienta negra: c/n
Preparación
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Albóndigas
- Mezclar la carne picada con los huevos, el pan rallado, el ajo y el cilantro finamente picados y la sal.
- Formar las albóndigas, pasar por Maizena y freír en aceite hondo. Reservar.
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Salsa
- Calentar aceite en un sartén, freir el ajo y jengibres rallados, flambear con Whisky y evaporar alcohol.
- Añadir Salsa Barbacoa Hellmann's y Salsa Demiglace, previamente disuelta en agua.
- Cocinar hasta espesar, condimentar con pimienta.
- Calentar, salsear las albóndigas y servir.