Seguridad Alimentaria
Todo lo que necesitas saber de Seguridad Alimentaria para mantener funcionando tu negocio en contexto de COVID-19
-
8 pautas de seguridad para chefs
Seguridad AlimentariaLea más sobre las principales 8 pautas de higiene y seguridad para chefs
-
Lista HACCP
Seguridad AlimentariaTodo chef tiene el objetivo de servir platos ricos, nutritivos y, sobre todo, seguros. Si la comida no cumple con los estándares de seguridad, pones en riesgo la salud de tus comensales y la reputación del restaurante. ¡Sigue los principios HACCP, aprovecha nuestra lista HACCP y garantiza la seguridad en tu cocina!
-
Lista de verificación para la limpieza de un restaurante
Seguridad AlimentariaAsegura que la higiene de tu cocina se mantiene en los más altos estándares con esta útil guía
-
¿Cómo prevenir la contaminación cruzada en los alimentos?
Seguridad Alimentaria6 consejos de chefs para prevenir la contaminación cruzada.
-
¿Tu restaurante es seguro?
Seguridad AlimentariaConoce los factores que pueden hacer que tu negocio de alimentos sea inseguro.
-
Algunas barreras para practicar la Seguridad Alimentaria
Seguridad AlimentariaEcha un vistazo a los desafíos más comunes de la seguridad alimentaria y obtén algunos consejos sobre cómo superarlos.
-
Garantizando la seguridad alimentaria desde el camión a la mesa
Seguridad AlimentariaAquí tienes una lista de lo que tienes que tener a la mano en cada paso del recorrido de tus alimentos para asegurar que la comida esté segura.
-
Las 6 reglas de AATTOH para tu cocina
Seguridad AlimentariaTe presentamos AATTOH, una forma sencilla de recordar los principales factores que afectan la vida útil de los productos dentro de un restaurante. Entiende cada uno de ellos para sacar el mayor provecho a todo.
-
Seguridad Alimentaria: Estos son sus principales enemigos
Seguridad AlimentariaConoce estas 3 enfermedades alimenticias que pueden afectar a tus comensales
-
La temperatura ideal para almacenar comida
Seguridad AlimentariaDescubre la temperatura adecuada para guardar o cocinar tu comida y mantener una alimentación segura.