Gestión del Negocio Gastronómico
Inspiración para que tus clientes vuelvan por más
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Sellado al vacío: logra que tus ingredientes duren más tiempo
Descubre las ventajas de utilizar el sellado al vacío en la cocina de tu restaurante, y entiende los cuidados que debes tener para una mayor eficiencia.
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Arma un menú especifico para tu tipo de restaurante
Descubrí sugerencias de nuestros Chefs de UFS respecto a estructuras del menú.
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Menú libre de gluten: las claves para implementarlo
Siga estas recomendaciones si pretende incluir un menú sin TACC en su carta
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¿Por qué es importante la gestión de mermas en tu negocio?
Evita pérdidas y cuida el planeta con una buena planificación
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Potencia tu plan de redes sociales para tu restaurante
A la hora de vender de forma virtual, la vista es el sentido más importante al cual podemos recurrir. Te contamos cómo tener un buen plan de redes sociales para restaurante.
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Guía para reducir el desperdicio de comida en tu local
Reducir el desperdicio de comida es una tendencia a nivel mundial que resulta cada vez más común en los restaurantes e incluso en los hogares. Pero esa corriente –también conocida como "zero waste" – es más que una moda. Esta acción, que consiste en la medición y la reducción del desperdicio de alimentos, tiene un alto impacto positivo.
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Conoce cómo aumentar las ventas de tu restaurante durante el verano
Descarga los consejos que necesitas para mejorar las ventas de tu restaurante.
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Reducir la rotación de personal: consejos que refuerzan y apoyan a tu equipo
Cómo disminuir la rotación de personal en tu restaurante
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¿Cómo sacar el precio de un plato?
Entender a fondo cómo sacar el precio de un plato es clave tanto si estás por empezar un negocio gastronómico o si quieres llevar un mejor control de tus costos para mejorar la salud financiera de tu restaurante.
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Inteligencia artificial para restaurantes: ¿Cómo puede ayudar a tu local?
Descubre las soluciones de inteligencia artificial para restaurantes con las que puedes optimizar el funcionamiento de tu negocio
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10 claves para crear una experiencia gastronómica personalizada
Lograr que los clientes vivan una experiencia gastronómica única, en la que sientan que sus gustos y preferencias realmente importan, es uno de los mayores desafíos que tienes en el restaurante.
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Administración de restaurante: 10 claves para pequeños negocios gastronómicos
Dirigir un pequeño local de comidas puede ser desafiante, especialmente con un presupuesto ajustado, equipos pequeños y espacios limitados. Sin embargo, con una buena administración de restaurante, es garantizar la sostenibilidad del negocio y mejorar su rentabilidad.
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Salsas para pollo: 6 ideas originales
Hoy en día, los clientes valoran las propuestas que traen sabores nuevos, presentaciones llamativas y opciones que se puedan personalizar. Y una de las formas más efectivas de lograr eso es con una carta creativa de salsas para pollo. Si vendes pollo, tener una buena variedad de salsas puede ayudarte a subir el ticket promedio, llamar más la atención de tus clientes y hacer que vuelvan por más.
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Salsas madre: las 6 preparaciones que tienes que dominar
En la gastronomía hay ciertas preparaciones clave que todo cocinero debe dominar. ¡Hoy te hablaremos de las salsas madre!
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