Segmentos Emergentes
Las tendencias y segmentos emergentes del momento
-
-
-
-
Puré de papas: Un mundo de posibilidades para tu local
Te ayudamos a escoger un ingrediente de calidad
-
Tapas españolas y otras variantes: opciones para armar un tapeo ideal para tus clientes
Las tapas españolas pueden ser el punto de partida para que renueves tus opciones de platos para compartir.
-
Aderezos y Salsas para hamburguesas: el toque del chef
Al momento de darle un toque distintivo a este plato, las salsas para hamburguesas resultan ingredientes fundamentales: aportan sabor, textura y variedad. Si bien el medallón (ya sea de carne o a base de plantas) y el pan son indispensables, no existe la hamburguesa perfecta sin un aderezo.
-
Cómo hacer la mejor hamburguesa
Hoy en día, la hamburguesa se convirtió en un plato fuerte en los locales gastronómicos, y no solo en el ámbito de la comida rápida.
-
Aprende a promover tu menú a base de plantas
La comida a base de plantas está en auge – ¿te interesa entrar en esta tendencia? Descubre todo lo que la comida a base de plantas puede aportar a tu menú y cómo promocionar estos platos a tus comensales
-
Comida saludable: 5 claves para llevar esa tendencia a tu negocio
Descubre nuestras estrategias para incorporar la comida saludable en tu menú y aprovechar el creciente interés de los consumidores por este tipo de alimentación.
-
Gastronomía latinoamericana: la unión hace la fuerza en el plato
Aprovechar la gastronomía latinoamericana puede ser una ventaja para innovar tu menú y ofrecer nuevas experiencias a tus clientes. ¡Descubre cómo!
Recetas de estos segmentos emergentes
Obtén todo esto:
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas