Cuando hablamos de hamburguesas, la mayonesa, la mostaza, el ketchup y la barbacoa se nos vienen automáticamente a la cabeza. Después de todo, son la combinación más icónica por su sabor, su versatilidad y su colorido. Sin embargo, el diseño modular de las hamburguesas es perfecto para experimentar diferentes combinaciones y crear menús que se adapten a la personalidad de nuestro restaurante.

1. Deluxe Sauce

Para muchos, esta salsa no puede faltar en una mesa con papas rústicas, ya sea fritas o al horno. Pero, ¿sabías que también es ideal para darle un toque fuera de serie a una hamburguesa? Acompaña la carne con esta increíble mezcla de queso y mayonesa, fácil de preparar y muy rica.

Para una porción necesitas lo siguiente:

50 gr de queso crema.
75 gr de Mayonesa Hellmann's Deli.
1 cdta. de cebollín, finamente picado.
1 cdta. de orégano.
1 cdta. de Mostaza Hellmann's.

Preparar esta salsa es tan fácil como juntar todos los ingredientes en un recipiente. Empieza por mezclar el queso crema y la mayonesa Hellmann's Deli. Una vez que hayan integrado bien los sabores, añade el resto de los ingredientes. Para una auténtica experiencia rústica, deja picado el cebollín y el orégano. Si prefieres una mezcla más suave, licúa bien todo antes de dejarlo reposar. Refrigera hasta el momento de servir.

2. Burger Sauce

Como su nombre lo indica, esta salsa americana fue especialmente creada especialmente para realzar el sabor de las hamburguesas. Tiene un gusto fuerte e inconfundible gracias a su única mezcla de pepinillos y cebolla, por lo que es perfecta para hacerse notar entre esas hamburguesas con más de dos carnes.

¿Quieress probarla? Solo necesitas:

100 gr de Mayonesa Hellmann's Deli.
50 gr de Ketchup Hellmann's.
50 gr de Mostaza Hellmann's.
1 pepinillo, finamente picado.
1/2 cdta. de ajo en polvo.
1/2 cdta. de cebolla, finamente picada.
Unas gotitas de vinagre.

Para empezar, asegúrate de que tanto el pepinillo como la cebolla están muy, muy finamente picadas. Esto le dará textura a la salsa y ayudará a que su sabor se intensifique mientras se refrigera. Integra bien la mayonesa Hellmann's Deli con el ketchup y mostaza Hellmann's e incorpora el resto de los ingredientes. Refrigera hasta que sea el momento de servir.

Si te animas también puedes probar nuestra nueva Burger Sauce de Hellmann’s con un delicioso sabor que combina con tus preparaciones.

3. Burger Relish

Con el nombre de relish se conoce a una variedad de picadillos agridulces muy típicos de la cocina americana. Sin embargo, cuando hablamos de hamburguesas, el relish por excelencia es el preparado a base de tomates. Esta preparación combina a la perfección con las hamburguesas de vacuno, pero puedes usarla sin problema con otras carnes e incluso en sándwiches vegetarianos.

Necesitas estos ingredientes:

4 tomates grandes.
1 cebolla, finamente picada.
1 diente de ajo, triturado.
1 pimiento rojo, finamente picado.
2 cdtas. de aceite de oliva.
2 cdtas. de salsa de soya.
1 cdta. de Concentrado de Tomate Knorr.
1/2 cdta. de paprika.
Sal y pimienta a gusto.

Preparar el relish es tan sencillo como colocar todos los ingredientes en una sartén y cocinarlos hasta que la mezcla empiece a hervir. Cuando esto suceda, hay que continuar hirviendo a fuego lento hasta que los tomates estén cocidos. Deja que enfríe un poco y serve directamente sobre la carne de las hamburguesas.

El ketchup es la salsa por excelencia cuando se trata de comida rápida, ¡pero no es lo única opción que nos ha dejado la cocina estadounidense! Prueba cualquiera de estas tres salsas para una hamburguesa diferente, con sabores típicos de diversas regiones americanas.

Si necesitas más insparación para preparar las mejores hamburguesas, pasea por nuestra sección de salsas y aprende más sobre los productos que ponemos a tu disposición para innovar en la cocina.