CEREALES,  TUBÉRCULOS  Y RAICES, como arroz, maíz, papas, yuca, camote.

HORTALIZAS, como rúcula, pepino, zapallo italiano, repollo, brócoli y zapallo.

GRASAS SALUDABLES, como aceite de oliva, frutos secos, semillas y palta.

LEGUMBRES Y OTRAS  FUENTES PROTEICAS  VEGETALES,  como los diferentes tipos de porotos, garbanzo, soya, porotos verdes, lentejas, arvejas, carne de soya, tofu (alimento a base de leche de soya cuajada) y tempeh (alimento fermentado a base de soya u otra legumbre).

SEMILLAS,  como quinoa, linaza, chía y sésamo.

HONGOS, como callampas, champiñion y shiitake.

FRUTAS,  como piña, plátanos, uva, naranja, limón y mango.

HIERBAS  O  ESPECIAS FRESCAS como albahaca, orégano, ajo, cebolla, perejil, cebollín, cilantro, entre otros. Además de aumentar el sabor, son ricas en nutrientes.

QUESOS, HAMBURGUESAS, LECHES Y MAYONESA A BASE DE PLANTAS

iLos mercados también ofrecen una serie de soluciones rápidas! Entre ellas, hamburguesas, leches, quesos y otros productos de origen 100% vegetal, que son prácticos y pueden servir en la preparación de diversos platos.