TRANSFORMA PLATOS QUE YA ESTÁN EN EL MENÚ CON OPCIONES 100% DE ORIGEN  VEGETAL

Piensa en lo que ya está disponible en tu menú y que con pequeños cambios puede convertirse en un plato vegano. A continuación encontrarás una tabla con algunos consejos para usar ingredientes de origen vegetal en vez de origen animal:

  • Mantequilla -> Aceites vegetales como canola o coco y margarina 100% de origen vegetal.
  • Leche de vaca ->Leches vegetales como de coco, avena, arroz, soya, almendras y castañas de cajú.
  • Huevos -> Para preparaciones como panes, tortas, tartaletas y masas para pizza: gel de linaza, gel de chía, puré de platano o manzana. Para "huevo revuelto", se puede usar tofu con cúrcuma y sal negra.
  • Tocino -> Carne de soya sabor de tocino, tempeh, hongos ahumados.
  • Pastas con queso y quesos cremosos -> Hummus, guacamole, queso cremoso vegetal (a base de castañas de cajú, almendras o papa).
  • Mayonesa ->Mayonesa vegana, extracto de soya.
  • Apanados -> Harina de trigo con agua, gel de linaza o pan rallado.
  • Rellenos de quiches, pasteles y masas -> Champiñones, proteína texturizada de soya, palmito, tofu.

 

MUESTRA QUE PUEDES ATENDER A TODO TIPO DE CLIENTES

Aplicaciones, blogs y sitios especializados son grandes herramientas para ayudar a los clientes a encontrar restaurantes que consideran sus preferencias o restricciones.

iPueden ser buenas oportunidades para mostrar que estas preparado para atenderlos!

PREPARA TUS PLATOS CON NUTRIENTES BALANCEADOS Y MUESTRASELO A TUS CLIENTES

Los alimentos de origen vegetal tienen cero colesterol, baja grasa saturada y una infinidad de nutrientes, por lo que ofrecen la posibilidad de una alimentación variada, sabrosa y completa.

DESTACA LOS PLATOS DE ORIGEN VEGETAL  EN TU RESTAURANTE

Caloca tus opciones sin ingredientes de origen animal como una "sugerencia del chef o "plato del día", ofrece descuentos en los platos veganos los días lunes para apoyar la iniciativa de "Lunes Sin Carne" o algún otro día especial, o pon etiquetas en los rechauds para invitar a los comensales a probar las nuevas opciones.

iMuestra que estas ofreciendo una opción saludable, sabrosa y que puede agradarles a todos!