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A tus comensales flexitarianos, vegetarianos y veganos, consiéntelos con Hellmann’s Vegana: sabor irresistible, sin ingredientes de origen animal.

Hoy, tener un menú inclusivo generará muchos beneficios para ti, tu restaurante y tus comensales:

  • Estarás al día con las últimas tendencias
  • Te permitirá llegar a más clientes
  • Mejorarán los ingresos del restaurante
  • Promueves una alimentación más saludable
  • Ayudarás a proteger el planeta

Por esto, te presentamos Hellmann´s Vegana, un delicioso aderezo tipo mayonesa elaborado cuidadosamente, sin saborizantes ni colorantes artificiales, sin ingredientes de origen animal. Hellmann’s Vegana, es la alternativa para todos, sin perder el verdadero sabor de la mayonesa.

¡El sabor que ya conoces, ahora para recetas veganas!

VEGANA & SIN GLUTEN

¡No solo hablamos de calidad, si no que además la agreditamos! Nuestra Hellmann’s Vegana cuenta con:

  •        Sello V-Label: el sello de calidad internacional para los productos veganos y vegetarianos
  •        Sello Fundación Convivir: el sello que acredita que nuestro producto es libre de gluten, convirtiéndolo en apto para celíacos.

VERSÁTIL PARA USO EN OTRAS ELABORACIONES

Al igual que Hellmann’s Deli, se puede utilizar tanto en preparaciones frías y calientes sin perder emulsión, haciéndola perfecta gratinar e incluso para reemplazar la crema de leche en preparaciones. Puedes usarla con panqueques de verduras, tartas, pasta, ensalada griega y más.

CALIDAD

Emplear ingredientes de calidad junto al respaldo de la marca Hellmann’s de estándar internacional, aportará un excelente resultado a tus preparaciones. Hellmann’s Vegana está hecha con  aceites de origen sustentables que garantizan estandarización y calidad.

¡LA RECETA PERFECTA!

INGREDIENTES

  • 640 gr de arroz cocido
  • 140 gr de zanahoria rallada
  • 2 cebollas finamente cortadas en cubos
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates rallados
  • 4 cucharadas de harina de arroz
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 2 cucharaditas de cebolla en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  • Sofríe los dientes de ajo y las cebollas hasta que doren. Reserva
  • Tritura el arroz cocido
  • En un bol, mezcla el arroz triturado, las zanahorias los tomates rallados y el sofrito
  • Condimenta con ajo y cebolla en polvo, sal y pimienta al gusto
  • Agrega la harina y mezcla hasta obtener una masa homogénea
  • Da forma a las croquetas
  • Fríelas en aceite bien caliente
  • Sírvelas con Hellmann´s Vegana

¡Prueba esta receta y aprovecha al máximo nuestra Mayonesa Hellmann´s Vegana!