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Desde principios del 2020, “salir a comer” ha tomado un nuevo significado. Hemos pasado de comer en interiores a comer al aire libre, y luego, a depender de la comida para llevar y del delivery. Los dueños de restaurantes han tenido que reevaluar la eficiencia de sus cocinas y optimizar sus menús, todo esto mientras tratan de estar al día con las últimas tendencias que mantendrán a los comensales interesados en volver.

¿Qué más puedes hacer para administrar una cocina eficiente, al mismo tiempo que ofreces nuevas recetas y platos? El secreto es optimizar el inventario para evitar desperdicios y usar ingredientes que sean conocidos y versátiles, como la mayonesa para incorporar sabores frescos a tus creaciones gastronómicas.  

La mayonesa es el comodín definitivo: un ingrediente versátil y confiable que puedes usar para agregar nuevos sabores a tus platos clásicos y crear nuevas tendencias.

1. Un giro fresco a los clásicos bocadillos de pollo

Las alitas y brochetas de pollo son dos opciones que no pueden faltar en ningún menú moderno; eso no significa que no se puede sorprender con ellas.

Utiliza la mayonesa para crear una marinada cremosa: potenciará los sabores y jugos, o también, puedes servirla con creativos dips a base de aderezos Hellmann's

Pollo con chimichurri

Rocía el pollo con una jugosa mezcla de Mayonesa Hellmann's Regular chimichurri y el pimiento jalapeño sin semillas para darle un toque regional a tus brochetas de pollo. 

2. El gratinado nunca fue tan increíble

El gratinado está de regreso en los menús de todo el mundo y es una tendencia que puedes adaptar fácilmente al concepto de tu restaurante. Por ejemplo, nosotros hemos re imaginado este método utilizando Mayonesa Hellmann’s Deli para crear una cubierta estable, que mantiene mejor su forma, retiene los jugos, y brinda una sensación más cremosa en la boca. Gracias a su larga vida útil en almacén, usar mayonesa en lugar de crema o queso significa menos desperdicios y un mejor margen de ganancias. 

Salmón tostado al horno

Haz un cremoso topping de Mayonesa Hellmann’s Regular para darle un toque increíble a esta receta de la gastronomía marina.  

3. Sumérgete en la tendencia de las salsas

Un pequeño detalle puede hacer una gran diferencia. Crear una amplia variedad de dips y salsas ya que es la forma perfecta de agregar valor a tu menú y cautivar el interés de tus comensales. La mayonesa es la base perfecta para tus preparaciones, para estar a día con las últimas tendencias en sabor y garantizar un resultado cremoso en todas tus creaciones.

Prueba Mayonesa Hellmann’s Deli con Sriracha para lograr ese toque de la cocina asiática, o mézclala con tu pesto favorito para darle un giro a los clásicos italianos. O, si prefieres, conviértela en el plato principal, con un hummus ahumado extra cremoso. 

Hummus ahumado

Este versátil dip de la mano de Mayonesa Hellmann’s Deli, es el preferido de las personas que buscan menús saludables, ya que es perfecto para acompañar con panes, vegetales y mucho 

Camarones con papas fritas

Prueba esta receta alternativa con un toque de salsa de mozzarella, pesto y Mayonesa Hellmann’s Deli, para llevar este plato clásico a audiencias más modernas. 

4. Combina el sabor de la gastronomía coreana 

 

Panchos con kimchi

Crea un plato diferente y moderno con la ayuda de Mayonesa Hellmann’s Deli, mezclando los tradicionales sabores occidentales.

5. Brunch fácil y delicioso  

 

Tostadas de salmón ahumado y palta

Crea un delicioso bocado combinando la palta con la Mayonesa Hellmann’s Deli para crear un topping cremoso acompañado del exquisito salmón ahumado. 

La Mayonesa Hellmann’s Deli puede ayudarte a actualizar tus platos favoritos o explorar nuevas combinaciones de sabor. Explora nuestro portafolio completo de mayonesas y aderezos, acá.