Gin & Tonic apasionante
Apasiónate en esta receta de gin&tonic con un color rojo característico.

Ingredientes
El cóctel original
-
Hielo 100 g
-
Rodaja de tomate 1 unidad
-
Azúcar: c/n
-
Agua hervida: c/n
Añade sirope
-
Sirope de Maracuyá 10 ml
-
Rama de menta machacada 1 unidad
-
1/2 Rodaja de limón
Añade alcohol
-
Tónica 60 ml
-
Ginebra 15 ml
Preparación
-
El cóctel original
- Infusiona una bolsa de Té Royal Ceylan de Lipton con agua hirviendo a 100ºC durante 2 ó 3 minutos.
- Añade 100 g de cubitos o hielo picado y azúcar.
- Sirve con una rodaja de tomate.
-
Añade sirope
- Dale un toque dulce añadiendo 10 ml de Sirope de Fruta de la Pasión Monin, 1 rama de menta machacada y media rodaja de limón.
- Deja la bolsa de té dentro del vaso.
-
Añade alcohol
- Añade 15 ml de ginebra para hacerlo con alcohol.
- Para terminar añade 60 ml de tónica.