Ketchup Frambuesa Chipotle
Salsa agridulce con notas picantes, perfecta para complementar una hamburguesa o papas fritas.

Ingredientes
Preparación:
-
Frambuesas 500.0 g
-
Jengibre Fresco 40.0 g
-
Ají chipotle, sin semillas 3.0 un
-
Azúcar rubia 60.0 g
-
Vinagre de frambuesa 2.0 cdas
-
Miel 2.0 cdas
-
Sal
-
Pimienta negra
Preparación
-
Preparación:
- Disponga las frambuesas en una mini pimer y lleve a mixear hasta obtener un puré. Pase la mezcla por un colador para disminuir la cantidad de pepas. Reservar.
- A continuación, pelar y picar el jengibre en trozos pequeños, así mismo también los ajíes chipotles.
- En seguida, en una sartén, adicionar la azúcar rubia y llevar a fuego bajo hasta que comiencen a derretir los cristales de azúcar.
- Agregar el jengibre picado, los ajíes chipotle, vinagre de frambuesa, concentrado de tomate, miel y Ketchup Hellmann's
- Adicionar la pulpa de frambuesas y cocinar por 2 minutos mientras revuelve. Rectificar condimentos con sal y pimienta.
- Retirar del fuego y dejar enfriar. Guardar refrigerada hasta servir.