Lengua de ternera con salsa demiglace escabechada con miel y aromáticos
Receta de lengua de ternera con salsa demiglace escabechada, con un toque dulce de miel.

Ingredientes
Elaboración
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Caldo Carne Knorr 1KG 35.0 g
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Lengua de ternera 1.0 unidad
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Cebolla 2.0 unidad
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Zanahorias 4.0 unidad
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Agua 1.5 l
Salsa
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Dientes de ajo 5.0 unidad
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Rama de romero fresco 3.0 unidad
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Miel 100.0 g
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Vinagre de Jerez 200.0 ml
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Agua 500.0 ml
Preparación
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Elaboración
- Escaldamos la lengua de ternera para poder pelarla bien.
- Una vez pelada la juntamos a la olla en la que previamente hemos sofreído la zanahoria y la cebolla.
- Añadimos 35g de Caldo Carne Knorr disuelto en 1,5 lt de agua, y llevamos a ebullición. Cerramos la olla a presión y cocinamos durante 1 hora y 15 minutos.
- Enfriamos la olla y sacamos la lengua de ternera ya cocinada, con la ayuda de un papel film le daremos forma circular. Dejamos enfriar y reservamos.
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Salsa
- En un cazo pochamos los ajos y el romero previamente laminados, seguido añadimos la miel, dejamos cocer un minuto y añadimos el vinagre de Jerez, volvemos a dejar cocer durante un par de minutos y añadimos la Salsa Demiglace Knorr previamente disuelta en agua fría.
- Cocinamos hasta espesar. Rectificamos condimentos y terminamos con unos cubos de mantequilla para dar brillo.
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Presentación
- Cortamos unas rodajas de lengua de ternera y calentamos en la Salsa Demiglace Knorr que previamente hemos escabechado.
- Lo ponemos en el plato bien salseado.