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Elaboración

  • Caldo Carne Knorr 1KG 35.0 g
  • Lengua de ternera 1.0 unidad
  • Cebolla 2.0 unidad
  • Zanahorias 4.0 unidad
  • Agua 1.5 l

Salsa

  1. Elaboración

    • Escaldamos la lengua de ternera para poder pelarla bien.
    • Una vez pelada la juntamos a la olla en la que previamente hemos sofreído la zanahoria y la cebolla.
    • Añadimos 35g de Caldo Carne Knorr disuelto en 1,5 lt de agua, y llevamos a ebullición. Cerramos la olla a presión y cocinamos durante 1 hora y 15 minutos.
    • Enfriamos la olla y sacamos la lengua de ternera ya cocinada, con la ayuda de un papel film le daremos forma circular. Dejamos enfriar y reservamos.
  2. Salsa

    • En un cazo pochamos los ajos y el romero previamente laminados, seguido añadimos la miel, dejamos cocer un minuto y añadimos el vinagre de Jerez, volvemos a dejar cocer durante un par de minutos y añadimos la Salsa Demiglace Knorr previamente disuelta en agua fría.
    • Cocinamos hasta espesar. Rectificamos condimentos y terminamos con unos cubos de mantequilla para dar brillo.
  3. Presentación

    • Cortamos unas rodajas de lengua de ternera y calentamos en la Salsa Demiglace Knorr que previamente hemos escabechado.
    • Lo ponemos en el plato bien salseado.