Nuggets de pollo y dip de pimiento ahumado al merkén y mayonesa picante
Las recetas acompañadas con cualquier salsa creativa elaborada con Hellmann´s Deli, facilita la elaboración de salsas y dips asegurando el mejor resultado.

Ingredientes
Pollo
-
Pollo 1 kg
-
Jugo de limón 100 ml
-
Perejil 20 g
Dips
-
Pimiento rojo 1 unidad
Preparación
-
Ralladura de limón 1 Cda
Preparación
-
Pollo
- Marinar los trozos de pollo con especias, el jugo de limón y el perejil.
- Empanar con el Rebozador Total Knorr.
- Reservar.
-
Dips
- Asar el pimiento rojo directo sobre el quemador hasta carbonizar, retirar y remover la piel quemada bajo un chorro de agua.
- Triturarlo hasta obtener una pasta y condimentar a gusto.
- Mezclar Mayonesa Hellmann's Deli con unas gotas de Aji Chileno JB.
-
Preparación
- Presentar en el plato con los diferentes dips y un poco de ralladura de limón.