Paella
Receta tipica de Valencia.

Ingredientes
Preparación:
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Arroz 800.0 g
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Caracoles (opcional) 150.0 g
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Porotos verdes 200.0 g
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Arvejas 150.0 g
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Aceite de oliva 125.0 ml
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Ajo 44.0 g
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Azafrán 2.0 g
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Romero fresco 91.0 g
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Pimenton 20.0 g
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Caldo Gallina Knorr 1KG 20.0 g
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agua 1000.0 ml
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Pechuga de pollo 700.0 g
Preparación
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Preparación:
- Limpiar y trozar las pechugas de pollo y reservar.
- En una sartén, disponer un poco de aceite y sofreír el pollo lentamente, añadir las verduras y rehogar lentamente, añadir el ajo picado el pimentón y el concentrado de tomate, incorporar el agua y dejar hervir 10 minutos.
- Incorporar el arroz, las hebras de azafrán y los caracoles.
- Mantener a fuego fuerte durante 8 minutos, a continuación, bajar el fuego y dejar 10 minutos más. Dejar reposar unos minutos y servir caliente.