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Preparación:

  • Arroz 800.0 g
  • Caracoles (opcional) 150.0 g
  • Porotos verdes 200.0 g
  • Arvejas 150.0 g
  • Aceite de oliva 125.0 ml
  • Ajo 44.0 g
  • Azafrán 2.0 g
  • Romero fresco 91.0 g
  • Pimenton 20.0 g
  • Caldo Gallina Knorr 1KG 20.0 g
  • agua 1000.0 ml
  • Pechuga de pollo 700.0 g
  1. Preparación:

    1. Limpiar y trozar las pechugas de pollo y reservar. 

    2. En una sartén, disponer un poco de aceite y sofreír el pollo lentamente, añadir las verduras y rehogar lentamente, añadir el ajo picado el pimentón y el concentrado de tomate, incorporar el agua y dejar hervir 10 minutos.

    3. Incorporar el arroz, las hebras de azafrán y los caracoles.

    4. Mantener a fuego fuerte durante 8 minutos, a continuación, bajar el fuego y dejar 10 minutos más. Dejar reposar unos minutos y servir caliente.