Papas Supremas con Salsa Cheddar
Papas fritas en gajos cubiertas con cremoso queso Cheddar, carne, tocino y cebollín. ¡Ideal para compartir!

Ingredientes
Preparación:
-
Papas Fritas 200.0 g
-
Asiento de Vacuno 80.0 g
-
Tocino 50.0 g
-
Cebollín 0.5 unidad
-
Tomate picado en brunoise 0.5 unidad
-
Ciboulette para decorar
-
Sal y pimienta al gusto
-
Aceite para freír
Preparación
-
Preparación:
- Picar tocino, cebollín y tomate en cubos finos. Reservar.
- Cortar carne de vacuno en trozos pequeños. Reservar.
- Pelar y cortar las papas en bastones. Freír las papas en abundante aceite caliente, hasta que estén bien decoradas. Retirar y dejarlas sobre papel absorbente y adicionar un poco de sal. Reservar.
- En seguida tomar un sartén, añadir el tocino y cocinar hasta dorar para que quede bien crocante. Reservar.
- A continuación, en la misma sartén, con la grasa que el tocino soltó al saltear, incorporar la carne y cocínala hasta dora. Salpimientar y reservar para el montaje.
- Disponer el Aderezo Queso Cheddar Hellmann's en un bowl. Colocarlo sobre una olla y calentar a baño maría. Reservar.
- Finalmente unimos los ingredientes: primero las papas fritas, luego Aderezo Queso cheddar Hellmann's, carne picada, tocino, luego tomate y finalmente el cebollín. Terminamos decorando con ciboulette. Servir inmediatamente.