Salteado de verduras y carne
Con esta receta obtendrás un plato que une lo mejor de la carne y verduras, junto al mejor sabor de Knorr

Ingredientes
Preparación
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Porotos verdes 250.0 g
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Pepino en dados 250.0 g
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Cebolla morada 1.0 unidad
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Aceite de oliva 1.0 ml
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Azúcar Granulada 5.0 g
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aceite de sesamo 30.0 ml
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Tomate cherry 100.0 g
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Agua fría 500.0 ml
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Pimiento rojo 100.0 g
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Pimiento amarillo 100.0 g
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Ajo 20.0 g
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Solomillo de cerdo 500.0 g
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Puerro cortado en tiras de 1 cm de grosor 100.0 g
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Filete de vacuno 1.0 kg
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Zapallo italiano cortado en dados 250.0 g
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Cebolla morada 100.0 g
Preparación
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Preparación
- Preparar las verduras individualmente: Dorar el pepino en una sartén a fuego alto y reservar. Hacer lo mismo con el puerro, la cebolla y los pimientos.
- Saltear ajo en una sartén con aceite y dorar la carne cortada en tiras.
- Disolver la Salsa Demiglace Knorr en el agua y verter sobre la carne, cocinar unos minutos hasta espesar.
- Terminar adicionando las demás verduras y los tomates cherry. Sazonar con aceite de sésamo y servir de forma inmediata.