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Preparación

  • Porotos verdes 250.0 g
  • Pepino en dados 250.0 g
  • Cebolla morada 1.0 unidad
  • Aceite de oliva 1.0 ml
  • Azúcar Granulada 5.0 g
  • aceite de sesamo 30.0 ml
  • Tomate cherry 100.0 g
  • Agua fría 500.0 ml
  • Pimiento rojo 100.0 g
  • Pimiento amarillo 100.0 g
  • Ajo 20.0 g
  • Solomillo de cerdo 500.0 g
  • Puerro cortado en tiras de 1 cm de grosor 100.0 g
  • Filete de vacuno 1.0 kg
  • Zapallo italiano cortado en dados 250.0 g
  • Cebolla morada 100.0 g
  1. Preparación

    • Preparar las verduras individualmente: Dorar el pepino en una sartén a fuego alto y reservar. Hacer lo mismo con el puerro, la cebolla y los pimientos.
    • Saltear ajo en una sartén con aceite y dorar la carne cortada en tiras.
    • Disolver la Salsa Demiglace Knorr en el agua y verter sobre la carne, cocinar unos minutos hasta espesar.
    • Terminar adicionando las demás verduras y los tomates cherry. Sazonar con aceite de sésamo y servir de forma inmediata.