Sopa de cebolla estilo Knorr con huevo pochado
Sorprende con todo el sabor que Knorr puede aportar a esta sopa tradicional de origen francés

Ingredientes
Preparación
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Cebolla 500 g
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Mantequilla 60 g
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Diente de ajo 4 unidad
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Vino blanco 100 ml
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Brandy 100 ml
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Agua 2 l
Huevo pochado
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Huevos 5 unidad
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Agua hervida: c/n
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Vinagre de vino blanco: c/n
Crujiente de Pan
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Queso emmental rallado 600 g
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Pan de campo 1 unidad
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Aceite de oliva 30 ml
Preparación
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Preparación
- Cortamos las cebollas en pluma muy finas.
- Funidr la mantequilla en un olla y cocinar la cebolla con el ajo por 10 minutos a fuego lento.
- Apagamos con el vino blanco y el Brandy hasta eliminar el alcohol.
- Añadir la Sopa Crema de Cebolla Knorr, previamente disuelta en el agua fría.
- Continuar cocción a fuego lento por 15 minutos más, si fuera necesario, adicionar 50ml de extra agua.
- Poner en un recipiente la sopa, el huevo poché y el crujiente de pan con el queso fundido.
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Huevo pochado
- Sumergir durante 4 minutos en agua hirviendo y vinagre, volteando la clara sobre la yema con mucho cuidado.
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Crujiente de Pan
- Hornear las rebanadas de pan con queso parmesano, hasta fundir y gratinar
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Emplatar
- Servir la sopa en un cuenco, colocar el crujiente de pan y queso en un lado y en el otro el huevo poché.
- Decorar.