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Preparación

Huevo pochado

  • Huevos 5 unidad
  • Agua hervida: c/n
  • Vinagre de vino blanco: c/n

Crujiente de Pan

  • Queso emmental rallado 600 g
  • Pan de campo 1 unidad
  • Aceite de oliva 30 ml
  1. Preparación

    • Cortamos las cebollas en pluma muy finas.
    • Funidr la mantequilla en un olla y cocinar la cebolla con el ajo por 10 minutos a fuego lento.
    • Apagamos con el vino blanco y el Brandy hasta eliminar el alcohol.
    • Añadir la Sopa Crema de Cebolla Knorr, previamente disuelta en el agua fría.
    • Continuar cocción a fuego lento por 15 minutos más, si fuera necesario, adicionar 50ml de extra agua.
    • Poner en un recipiente la sopa, el huevo poché y el crujiente de pan con el queso fundido.
  2. Huevo pochado

    • Sumergir durante 4 minutos en agua hirviendo y vinagre, volteando la clara sobre la yema con mucho cuidado.

     

  3. Crujiente de Pan

    • Hornear las rebanadas de pan con queso parmesano, hasta fundir y gratinar
  4. Emplatar

    • Servir la sopa en un cuenco, colocar el crujiente de pan y queso en un lado y en el otro el huevo poché.
    • Decorar.
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